mandarina.ru 69 Опубликовано 21 ноября, 2010 А от некоторых даже есть зависимость. Так раньше чипсы ела пачка за пачкой, Как я вас понимаю, тока у меня зависимость от сухариков Фишка((( Прям трясун когда их вижу. Муж уже прятать начал купленные мною заветные шуршашие пакетики. А ведь пыталась своих насушить, бородинских в духовочке, с солькой - ан нет, подавай с глутаматом и вкусом белых грибов в сметане. Мне еще интересно, скока хим. элементов входит в состав добавки под названием "Белые грибы в сметане???" Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 Раньше тоже ела и чипсы и гадости, теперь не ем, единственное могу из химии, чуток приправки магги добавить в еду , типа магги на второе, когда особо лень готовить. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 Чего можно и полезно: сухофрукты, орехи, горький шоколад По поводу сухофруктов: красивые и сочные лучше не покупать, они какой-то дрянью обрабатываются неполезной. Можно - скукоженные, страшненькие, высушеные до твердости, как раньше в советские времена продавали, вот они не обработанные дрянью Точно, смотрела на днях передачу, как проверить сухофрукты, нужно поместить их в теплую воду и понаблюдать, в эксперименте участвовалось 3 вида, красные, зеленые, и желтые, красные просто растворились в воде, зеленые окрасились, а желтые были более менее (вроде груша была) . Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 декабря, 2010 Рыба, если покупать - то цельную, а не филе- ее и водой накачивают и после очистки трудно понять филе какой конкретно рыбы у Вас в сумке Если селедка- тож самое- только целая-не чищеная. Матиас и тому подобное все обрабатывается химией- чтоб все косточки разъело. Не стоит это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2010 А что плохого вы можете сказать о сырах? Не плавленных, а обычных, типа "Свали" или "Маасдама". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 Стич ну по сути косточки и лимонный сок разъедает... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 декабря, 2010 А что плохого вы можете сказать о сырах? Не плавленных, а обычных, типа "Свали" или "Маасдама". Ну их-то испортить нельзя, единственное я их не люблю, я больше пармезанчик уважаю :-) Кстати, тут назвали почти все покупные продукты, которые по-моему мнению есть нельзя: - майонез, который совсем не майонез -пельмени -колбаса - норвежская якобы "семга",хотя она ни х не семга. Насчет первых двух пунктов вспомнилась смешная история когда мы стояли вместе в очереди в кассу с семейной парой врачей: муж - гинеколог, жена - диетолог. Впереди стояла девочка в тоненьких колготочках, на улице было -23. Диалог: Муж, указывая на миниюбочку девушки: "Наша клиентка!" Супруга, кивнув на четыре пачки останкинских пельменей и ведерко майонеза: "И наша тоже!" Кстати, тут говорили что не стоит покупать красивые фрукты-овощи, потомучто они покрыты "какой-то гадостью". Гадость эта - парафин или иногда воск (не думаю, что натуральный). Так что если снять кожицу то будет все Ок. Если же кожица нужна, например для цедры, то можно вооружиться толстыми резиновыми перчатками, чтобы не обжечься, и щеткой под струей горячей водф тщательно промыть. Если лениво, то можно воспользоваться керосином, он растворяет парафин :-) Ну а на самом деле, если цедра проходит тепловую обработку, то при кипячении воск всплывает в виде пены, которую тут же надо тщательно удалять. Таким же образом, кстати, удаляется воск из меда, когда он используется вместо сахара. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 норвежская якобы "семга",хотя она ни х не семга. Roy а что??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Шаурму на Ярике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 декабря, 2010 Шаурму на Ярике И не только на ярике. У Алми в палатке видела, как джигит тыкал по кнопкам телефона, а потом этими же волосатыми руками без перчаток стал заворачивать шаурму Про состав продукта я вообще молчу... Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 декабря, 2010 норвежская якобы "семга",хотя она ни х не семга. Roy а что??? Обычный лосось. Я знаю что семга тоже к лососевым относится, но то что выращивается в садках и по-слухам нещадно посыпается дустом, чтобы в "в тесноте, но не в обиде" - не было б болезней кожи (КВД для рыб еще не открыли) с семгой и близко не плавало. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сложный вопрос, легче написать, что можно есть, хотя, нет, сложнее, вспоминать долго придется , что у нас неопасно для здоровья. Но принципиально не ем: 1. колбасу (кроме французской или итальянской, причем в проверенных магазинах и очень-очень редко) 2. Покупное в магазине мясо кроме баранины и то в одном только магазине беру, кстати, в Пушкино 3. Цветная газировка (обычную тоже нельзя, но все-таки я ее ну очень люблю) 4. Полуфабрикаты любые, начиная с пельменей и заканчивая...другие для меня полуфабрикаты вообще не существуют (ой, нет, существуют, кончервированный, к смоему стыду, тунец) 5. Жареная картошка (даже очень "экологически" чистая, думаю, что при обжарке на первом масле - не очень вредно, но все равно к жареному на сковороде отношусь почему-то негативно) 6.Молочные продукты типа йогуртов и сырков (иногда приходится покупать сливки, кефир и молоко, но редко) 7. Филе рыбы и замороженную рыбу (кроме Ледяной рыбы) 8. Хлеб 9. Всякая шаурма и т.д. для меня вообще не существует (хотя, на свою беду, люблю макдональдс, разумеется, стараюсь там бывать редко) 10. Покупные кондитерские изделия Ограничусь 10-ю пунктами. Вопрос, чем же я питаюсь и сама и кормлю семью, ответ, задумалась, но явно не тем, что в списке. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2010 А вообще, как посмотрю, что в наших магазинах продают под маркой "пищевой продукт", страшно становится, а ведь люди ЭТО едят, раз ЭТО продается. Наверное, от этого у наших людей такой цвет лица и качество кожи, вкупе с болезнями и плохим настроением . Плюс климат, "свежий"воздух, вода и т.д. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 декабря, 2010 Забыл еще про один продукт: ПИВО! Вот уж что я не ем - не пью, кроме "Жигулей Барных", и то крайне редко и с воблой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) VОGUЕ Плис, будь откровенна до конца, а чем же ты питаешься? Ледяной рыбой и бараниной?(в частности перед танцами ) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение