primo 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати тарифы реально снизились, я плачу чуть меньше, чем до этого платил ЕДС и это включая охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Nusy А вы голосовали против ТСЖ? Не, я была ЗА. Но, наивная, думала, сразу розы расцветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 сентября, 2007 primo Я лично не заметил никакой разницы или по крайней мере ухудшения В общем, да. Ужасы, описанные в последнем номере Ответственного Домовладельца, не произошли Кстати тарифы реально снизились Это с учётом горячей воды по расценкам тупого подогрева кипятильником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Это с учётом горячей воды по расценкам тупого подогрева кипятильником? wink.gif Без Этот тариф к сожалению вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 6 октября, 2007 А греть-то, греть нас будут?! Октябрь уж на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2007 Dizzy А греть-то, греть нас будут?! Октябрь уж на носу. А денег-то, видимо, у господ из правления нашего ТСЖ нет на отопление... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 октября, 2007 Неужели все так плохо??? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2007 Есть какой-то жэковский норматив на включение отопления, типа 3 дня подряд ночью ниже +5. Что касается денег, может, у них и нет, но раз они заключили договор с ПрофЖилЭксом (вроде так называется), это должен быть вторичный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 9 октября, 2007 В УК говорят, что включат 15 окт., как и в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 9 октября, 2007 А в Москве между прочим еще 6 октября включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 октября, 2007 Grigor Что касается денег, может, у них и нет, но раз они заключили договор с ПрофЖилЭксом (вроде так называется), это должен быть вторичный вопрос. С Евродомом это был вторичный, а теперь первичный, т.к. Профжил эксплуатирует и только, следовательно кредитовать нас своими оборотными деньгами не может! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 10 октября, 2007 ljusi В Москве официально включают отопление 15 окт. В некоторых районах включили 6 окт. Видел в передаче "Неделя в городе", которая была в прошедшие выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Типа затопили. Имеется в виду что в СБ затопили сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2007 Уже остыло. Видать, то был пробный пуск. (Не зря я слово "типа" употребил ) (Как бы нам правление приманить в конфу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение