Перейти к содержанию
Robozik

Ваши вопросы к Правлению ТСЖ "СБ"

Рекомендуемые сообщения

Инициативная группа 2010

Когда видишь сумму, которую пытаются собрать с жителей комплекса- 560 000 руб. начинаешь просчитывать все варианты. (чтобы понять, а почему именно столько и для чего?)

Давно бы оторвали голову и яй*а председателю и все бы сразу нашлось!

Им дай волю, они и 5 600 000 соберут, и спишут их под шумок!

Вопрос остается открытым, для чего собрали 560 000 и куда потратили, Вам так и не сказали?

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

В какие тарифы она заложена?

Отопление - 23600 руб

Содержание- 9000 руб

Поделиться сообщением

[

Давно бы оторвали голову и яй*а председателю и все бы сразу нашлось!

Им дай волю они и 5 600 000 соберут, и спишут их под шумок!

У нас в "Серебряном береге" смелые и свободные только мы пенсионеры и домохозяйки.( ИГ 2010.) Вот и результат.

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010
Страховка заложена в тарифы и называется "Страхование гражданской ответственности при эксплуатации опасного производства"

если эта страховка есть, то другую делать не надо.

- страховка

- пошлина

- заявление

- документы о квалификации работников

+ доверенность на лицо предоставляющее документы на лицензию.

И с этими документами в Ростехнадзор, тогда платить никому не надо!

Документы о квалификации работников!!!

Это тоже для размышления...

Некоторые работают без профильного образования. Мы уже писали об этом не хочется повторяться.

Поделиться сообщением

Документы о квалификации работников!!!

Это тоже для размышления...

Некоторые работают без профильного образования. Мы уже писали об этом не хочется повторяться.

Да уж, чем дальше тем хуже.....

Как эти работники получили разрешения? при продлении разрешения, необходимо предоставить документ о профильном образовании....иначе адьес!

Интересно, а за что же вы вообще платите деньги, если котельную вообще не пойми кто обслуживает(

Но сейчас, вопрос встал ребром и без документах о квалификации рабочих, дипломов и разрешением вам не обойтись.

Поделиться сообщением

Да уж, чем дальше тем хуже.....

Как эти работники получили разрешения? при продлении разрешения, необходимо предоставить документ о профильном образовании....иначе адьес!

Интересно, а за что же вы вообще платите деньги, если котельную вообще не пойми кто обслуживает(

Но сейчас, вопрос встал ребром и без документах о квалификации рабочих, дипломов и разрешением вам не обойтись.

Хорошо, что Вы написали это.(нужно профильное образование)

Когда пишем о чем либо мы, то это воспринимается, как политика!

А финансовый вопрос просто многих не волнует, а зря. Результат плачевный.

Для получения лицензии возможно это тоже одна из причин (не получения ее до сих пор), т.е. нет квалификации у работников производственно-эксплуатационной службы.

У начальника этой службы законченное образование- техникум...

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

за всеми разговорами непонятно когда горячая вода появится ;)

Поделиться сообщением

я и .

Мне обещали сегодня прогноз дать. Тогда напишу.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

за всеми разговорами непонятно когда горячая вода появится ;)

А Вы позвоните в диспетчерскую.

Там Вам предложат зайти и расписаться в протоколе общего собрания за 2007 год!?

И принести заверенную нотариусом копию свидетельства права собственности!?

Я вот думаю, давно не кому не предоставляла свое свидетельство о рождении и еще о браке... возьму с собой... вдруг пригодятся. Что не сделаешь ради того, чтобы из крана горячая вода полилась.

Уважаемые, для чего нужен этот пакет документов нашему Правлению?(Протокол и свидетельство)

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Вчера был в диспетчерской. Только расписался.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Вчера был в диспетчерской. Только расписался.

У нас в подъезде, на доске объявлений, черным по белому написано.

"Акт приемки-передачи общего имущества!"(подписать?!)

Я уже когда-то разрешила Правлению заключать договора аренды на общее имущество (решение общего собрания 2009 года) и сдавать его в пользование для нашего блага...

А теперь меня склоняют и настраивают всех жителей против только потому, что я хочу все таки знать, каков наш доход?!

Я не доверяю людям, которые сейчас в Правлении!!!

Если обойдетесь без моей подписи по пожалуйста, я не буду против.(подписывать не стану)

Но речь должна идти о недоверии нынешнему составу Правления!!! (в первую очередь)

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Хорошо, что Вы написали это.(нужно профильное образование) Когда пишем о чем либо мы, то это воспринимается, как политика! А финансовый вопрос просто многих не волнует, а зря. Результат плачевный. Для получения лицензии возможно это тоже одна из причин (не получения ее до сих пор), т.е. нет квалификации у работников производственно-эксплуатационной службы. У начальника этой службы законченное образование- техникум...

Вот и получается, что даже не смотря на финансовый вопрос, люди остались без воды, а правление просто "цензура", раз довели до такого, стригли бы себе деньги и делали дело, а они решили просто стричь деньги и ничего не делать, да уж, приятного мало...

Если честно, вы меня удивляете, почему люди недооценивают настолько серьезные вещи.

Газ, это не вода и не канализация, эта самое опасное из коммуникаций и не правильная эксплуатация, неквалифицированными работниками, может привести к серьезным проблемам (котельная не на земле стоит).....

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010
Хорошо, что Вы написали это.(нужно профильное образование) Когда пишем о чем либо мы, то это воспринимается, как политика! А финансовый вопрос просто многих не волнует, а зря. Результат плачевный. Для получения лицензии возможно это тоже одна из причин (не получения ее до сих пор), т.е. нет квалификации у работников производственно-эксплуатационной службы. У начальника этой службы законченное образование- техникум...

Вот и получается, что даже не смотря на финансовый вопрос, люди остались без воды, а правление просто "цензура", раз довели до такого, стригли бы себе деньги и делали дело, а они решили просто стричь деньги и ничего не делать, да уж, приятного мало...

Если честно, вы меня удивляете, почему люди недооценивают настолько серьезные вещи.

Газ, это не вода и не канализация, эта самое опасное из коммуникаций и не правильная эксплуатация, неквалифицированными работниками, может привести к серьезным проблемам (котельная не на земле стоит).....

Фемида.

Насколько мне известно квалификацию специалистов проверяет не "Инициативная группа2010" и уж точно не TZX

Поделиться сообщением

Фемида.

Насколько мне известно квалификацию специалистов проверяет не "Инициативная группа2010" и уж точно не TZX

Да, Фемида, не повезло Вам...

алексы, юстасы, сережи(новички).... нас только поливают грязью от собственного бессилия и воспитания. Вот такие они, кто хочет рулить финансами...в ТСЖ "Серебряный берег"

Поделиться сообщением

ustas73, дело делайте, а не ерунду пишите, или записались в полные беспредельщики.......

Мне мамочек молодых жалко, которые с малыми детками остались без горячей воды и нормального, комфортного проживания.

Инициативная группа 2010 они желают рулить не только в СБ, но и открывают рот еще много на что, а главное только глупости пишут, а по сути полный ноль.....только деньги хорошо собирать получается....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти