alex9574 0 Опубликовано 10 января, 2011 С возращением Вас из дальних стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 10 января, 2011 P.S. У нас общедомовые счетчики: 1.Однотарифные? 2.Двухтарифные? Жилой комплекс получал и оплачивал эл. энергию в 2010 году по пяти тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) После двух долгих лет сидения в подполье, ближе к отчетно-вы&бному собранию, обуреваемый желанием переизбраться на второй, а, ещё лучше, пожизненный срок (иначе ничем не объяснишь, что после двух лет гробового молчания на форуме, вдруг повылазило), ustas73 однозначно вышел из подполья, продолжая обмениваться с Алексом зашифрованной информацией: Жилой комплекс получал и оплачивал эл. энергию в 2010 году по пяти тарифам. Изменено 10 января, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 10 января, 2011 продолжая обмениваться с Алексом зашифрованной информацией: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 января, 2011 В таком случае поясните пожалуйста дополнительно. "Освещение придомовой территории"?! (территория причем не наша,муниципальная) Кто должен оплачивать? 1.ТСЖ, или тому,кому она пренадлежит? 2.ОАО "Мосэнергосбыт", все равно кто оплачевает счета... 3.Но для собственников нет,не все равно... P.S. У нас общедомовые счетчики: 1.Однотарифные? 2.Двухтарифные? Каникулы,каникулы,закончились каникулы! ustas 73 Почему ВЫ ответили только про тарифы(за электричество)...пять!!! а почему тогда они все в наших тарифах выведены одной цифрой 3руб 96 коп. однотарифные или двухтарифные имелось ввиду ДЕНЬ и НОЧЬ? Вопрос: "Освещение придомовой территории"остался открытым... Ждем на него ответа! Очень интересно... Почему у нас в Правлении ТСЖ только алексы и юстасы,где официальные лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 11 января, 2011 До коле наша охрана будет пропускать кого попало на территорию За,что мы платим в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!АВТОФОРУМ почитайте! тоже интересно. пропускают всех подряд. один раз только спросили пропуск. -есть? -нет. и все равно пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 15 января, 2011 продолжая обмениваться с Алексом зашифрованной информацией: :( Наш уважаемый alex9574 перестал "летать" в "Серебряном береге"! Чтож так? Не желает объясниться,как нам обещали. Теперь он в маскировке (см Аватарку) "ползает" по сайтам Новостроек и дает всем дельные советы... Блещет познаниями во всех сферах... Просто "Горе от ума"! Свою целину поднимать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вопросы к членам Правления...(интересно ответят или промолчат?) Вчера в интернете прочитала и попытаюсь передать Вам, не буквально, следующее: увольнять всех чиновников, которые неверно заполнят декларацию доходов... С нашей ситуацией это сравнивать конечно же неправильно..., но! В нашем Правлении, у некоторых членов, свой бизнес (обслуживают наш комплекс), насколько это корректно, я уже спрашивала... Фирма зам.Председателя ТСЖ, Алексея С.: 1.Обслуживает газовое оборудование (по договору в течении года) 2.Установила автоматику в котельной 3-его корпуса (октябрь2010) 3.Сейчас, при появлении средств, будет монтировать водоочистку. Почему у нас нет выбора? Или что, все-таки был "конкурс", и фирма Алексея Семеновича его выиграла!? Тогда все правильно...! 1. Вопрос: Какой доход фирмы члена Правления ТСЖ "Серебряный берег," в нашем комплексе? 2. Вопрос: Кто ремонтировал наши подъезды (качество!)! (у другого члена Правления, своя строительная фирма). Я (мы) не против своих, но, простите, здесь хочется вспомнить историю, про "автоматику", длиною в полтора месяца... За наши мучения, к новому году, работникам премию... Значит наши работали хорошо, это фирма не справилась? Изменено 16 января, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей С 1 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Уважаемые жители комплекса. 1.Моя фирма действительно обслуживает на комплексе уличные газопроводы на 2м и 3м корпусах с марта 2008г. по март 2011. Каждый договор заключается сроком на один год. В 2008г моя цена была самая низкая из, предложенных, на данный вид услуг. В последующие годы цена договора не менялась. Предложений от других фирм не поступало. 2. За три года ( два Правления) обсуждений фильтров на водоочистку поступило два коммерческих предложения от жильцов. Первое основано на эксклюзивной разработке одного российского предприятия ( уникальная технология, уникальное оборудование и комплектующие). Второе оcновано на оборудовании и комплектующих известных американских производителей.(практически все и всегда в наличии в Москве. если чего нет, то срок поставки 4-6 недель) При прочих равных показателях обоих систем, выбор Правления пал на вторую систему т. к. она дает больше вариантов при последующей эксплуатации и обслуживании. На данный момент других предложений у Правления нет. 3.Автоматика в ИТП 3го корпуса была выбрана по принципу: известный и высококачественный производитель, склад запчастей в Москве. Полтора месяца срок большой но и объем работ по настройкам был выполнен не маленький. Изменено 17 января, 2011 пользователем Алексей С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 января, 2011 1. Предложений от других фирм не поступало.2.На данный момент других предложений у Правления нет. 3. Полтора месяца срок большой но и объем работ по настройкам был выполнен не маленький. Прочитала и порадовалась... Если бы не фирма Алексея Семеновича,то в "Серебряном береге" все встало и т.д. и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 января, 2011 Очень здорово было бы,если в Правлении ТСЖ "Серебряный берег"представлены были не только бизнесмены по отоплению и водоснабжению... Хотелось расширить круг возможностей нашего Правления и пригласить: 1.Бизнесмена с клининговыми услугами (надоела грязь в подъездах) 2.Бизнесмена с услугами по ландшафтному дизайну. 3.Бизнесмена с услугами по настройке и монтажу видеонаблюдения. и др. Чтобы в комплексе все блестело,цвело,крутилось и вертелось на радость жителям.Пусть деньги остаются тогда в "семье". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Я сегодня зашла на этот сайт и посмотрела в Рейтинг, а там всем известная дама в комплексе "Адмирал" недовольна ИГ 2010... Скажите мне пожалуйста, что ей надо в "Серебряном береге", что ей так не нравится в нас?! Я защищаю свои права, как многие в России ,кто вникает и понимает ,что ТСЖ, УК и вообще ЖКХ похуже татаро-монгольского ига , но не забываю при том о своих обязанностях. (оплата ЖКУ) Кто она такая, эта Lena1978? Последнее, в чем она нас обвиняет (!),так это в том, что уволили дворников.(якобы из за нас) В УФМС тоже не просто так деньги получают... и очень сложно остаться незамеченному такому большому и одному из первых жилому комплексу в г. Пушкино. Им прекрасно известно, и без осведомителей, где и кто не учтен, в таком-то небольшом городе. Это был лишь вопрос времени. Да, события развиваются интересно! От инициативной группы, могу добавить, лишь то, что наша неоднократная переписка по вопросу работы нелегалов на территории комплекса видимо приносит свои плоды! Так что дворников не уволили... Вопрос к Правлению: Что же на самом деле произошло с нашими дворниками? Изменено 30 января, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Кто она такая, эта Lena1978?Последнее, в чем она нас обвиняет (!),так это в том, что уволили дворников.(якобы из за нас) Это не из-за Вас. Это "тонкий" политический ход. Поскольку ТСЖ, по самое "не балуйся", забито, крутыми, как яйца "специалистами", а трудоустраивать сторонников надо, ПТСЖ (председатель ТСЖ), принимет нетривиальное решение: освобождает вакансии . А если серьёзно, напрашивается вопрос намбэ ту (вопрос намбэ уан был задан ИГ2010 - "что же произошло с нашими дворниками?"): откуда какая-то Lena1978, никакого отношения сюда не имеющая, обладает размещённой ею информацией? жителем СБ она не является, нигде ничего подобного опубликовано не было.. "Прыгает" по всем пушкинским комлексом, вносит дестабилизацию в обстановку, за что ей уже было выставлено понижение рейтинга. Изменено 30 января, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я сегодня зашла на этот сайт и посмотрела в Рейтинг, а там всем известная дама в комплексе "Адмирал" недовольна ИГ 2010...Скажите мне пожалуйста, что ей надо в "Серебряном береге", что ей так не нравится в нас?! Я защищаю свои права, как многие в России ,кто вникает и понимает ,что ТСЖ, УК и вообще ЖКХ похуже татаро-монгольского ига , но не забываю при том о своих обязанностях. (оплата ЖКУ) Кто она такая, эта Lena1978? Последнее, в чем она нас обвиняет (!),так это в том, что уволили дворников.(якобы из за нас) В УФМС тоже не просто так деньги получают... и очень сложно остаться незамеченному такому большому и одному из первых жилому комплексу в г. Пушкино. Им прекрасно известно, и без осведомителей, где и кто не учтен, в таком-то небольшом городе. Это был лишь вопрос времени. Да, события развиваются интересно! От инициативной группы, могу добавить, лишь то, что наша неоднократная переписка по вопросу работы нелегалов на территории комплекса видимо приносит свои плоды! Так что дворников не уволили... Вопрос к Правлению: Что же на самом деле произошло с нашими дворниками? Топик: Ваши вопросы к Правлению ТСЖ "СБ" Дворников вы уже уволили, и комплексу подняли тариф по уборке в 2 раза. ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ? Здравствуйте. До меня дошла информация, что в случившемся с дворниками, обвиняют ещё и меня. Т.е. работала в ТСЖ кадровиком два года, и, как оказалось, ничего за это время не сделала и тому подобное.Что ж, неудивительно. Действительно, почему бы не «перевести стрелки» на отсутствующего человека, в расчёте на то, что он-то, этот человек, ничем не ответит… Ошибочка вышла. Поскольку моя репутация мне небезразлична, я решила выступить на форуме от своего имени (Татьяна) и рассказать правду, что произошло тогда на самом деле. При произошедшей в 2009 смене председателя ТСЖ мною сразу же! было озвучено новому, ныне действующему председателю, какого рода штрафные санкции применяются при работе иностранцев без официального трудоустройства: 850 тыс. за каждого! плюс 50тыс. – на должностное лицо. Было решено , что ИР (иностранные работники) сами сделают разрешения на работу, поскольку для того, чтобы разрешения на работу оформлял кадровик предприятия (т.е. я), предприятию необходимо иметь квоты. Либо, если квот нет (как раз наш случай) оформлять разрешения через фирму-посредника, у которой искомые квоты имеются. Разрешения на работу, сделанные самими ИР, оказались поддельными, при моём обращении в УФМС с целью завести литерное дело на организацию, это выяснилось. Далее. Мною, лично председателю, был предложен второй вариант, затратный, но, по крайней мере, гарантирующий, что у работников будут настоящие разрешения на работу и я смогу их принять на работу официально, в соответствии с действующим законодательством. Я предложила этот, второй, вариант, если не ошибаюсь, в январе-феврале, точно уже не помню, да и не в этом суть. На моё предложение всё-таки оформить ИР, чтобы не рисковать крупными штрафами, председатель ТСЖ ответил довольно расплывчато, суть ответа сводилась к «НЕ НАДО». Вот, собственно, и всё. Теперь по поводу Инициативной группы. Несмотря на наши, если уж честно сказать, хорошие и дружеские отношения, представители Инициативной группы неоднократно и довольно строго с меня спрашивали про неоформленных иностранцев - по какой причине они не оформляются, известно ли мне, чем это грозит организации и лично мне, как кадровику, какие действия я предпринимаю, чтобы их оформить. Я объяснила, что без "добра" председателя я всё равно ничего не смогу сделать. Что касается заявки на получение квот - опять же - я же НЕ ЗНАЮ его планов в отношении ИР - ну какой смысл мне получать квоты на оргнизацию и "светить" ТСЖ в УФМС, если планируется, к примеру, отказаться от услуг ИР и нанять русских... Выслушав мои объяснения, Инициативная группа стала уже обращаться не ко мне, а непосредственно к пред.ТСЖ, с теми же самыми вопросами и все эти обращения отражены в переписке, находящейся в ТСЖ и в копиях - находящихся у Инициативной группы. Это я к тому, что я два года ничего не делала. И, поскольку, мне очень обидно, что про меня распространяются такие пакостные слухи, я намерена зайти в приемные дни (вторник и четверг) в кабинет проверяющих, всё равно бываю там по своей надобности, представиться и : а) спросить, действительно ли это так, как мне рассказали (всё сваливают на меня); б) если это так, то я хочу рассказать правду, поскольку Пушкино город небольшой, а мне моя репутация далеко не безразлична. P.S. Знакомый бизнесмен, которому я сейчас делаю разрешение на работу на его работника, минут пятнадцать меня отговаривал выступать на форуме - дескать, получится, ты оправдываешься, а оправдываются виноватые, не делай этого. А я выступила, и буду выступать до тех пор, пока буду видеть явную несправедливость. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) я намерена зайти в приемные дни (вторник и четверг) в кабинет проверяющих, всё равно бываю там по своей надобности, представиться и :а) спросить, действительно ли это так, как мне рассказали (всё сваливают на меня); б) если это так, то я хочу рассказать правду, поскольку Пушкино город небольшой, а мне моя репутация далеко не безразлична. Уважаемая Инициативная группа 2010 Уважаемая TZX Отработайте единую версию для комплекса и опубликуйте ,пожалуйста Изменено 19 февраля, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение