Перейти к содержанию
Авторизация  
lbs

Пробки

Рекомендуемые сообщения

За городом по Ярославке нормальная разрешённая скорость 110.

И кем разрешенная?

Нарушаете, стало быть, км на 20/час. :rolleyes:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Нет даже социальной рекламы, грамотной, внушительной: видеороликов на центральном телевидении с кровавыми кадрами аварий, так чтобы передёрнуло всего. В Европе это работает, у нас - нет. Обидно :rolleyes:

Зачем реклама? Можно посмотреть утренний (вечерний) выпуск каких-нить "московских вестей"- там и аварии показывают и крови достаточно. Потому и реклама не будет действительна, что ниша с кровью занята новостями!

А культуры нет, это точно. Ну очень мало! Изредка проблескивает! Потому и пробки.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Культуры нет. Нет даже социальной рекламы, грамотной, внушительной: видеороликов на центральном телевидении с кровавыми кадрами аварий, так чтобы передёрнуло всего. В Европе это работает, у нас - нет. Обидно :rolleyes:

В Уеропах работает в первую очередь дядька в зеленом жилете и автоматическая фотокамера с радаром.

А так же отлаженная система судебного производсва, благодая которой (а не какому-то особому уважению к закону) бюргеры вприпрыжку несутся в банк оплачивать квитанции, пока дело не оказалось в суде.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Как то я поехал на пати в Москву по ярославке!

подъезжал к светофору.. .. естественно смотрел вверх нанего.. мимо меня пронесся новый лансер.. и сразу же произошол мощный удар.. ... я опускаю.. глаза сосветофора на дорогу.. и прям перед маей машиной лежит половина отечественного авто.. лежит естественно дымиться... на дрогой стороне улицы.. лежит оставшаяся часть ....естественно уже с трупами..... человек себе тихо мирно ехал... переезжал перекресток.. а какая то су%а просто тупо порвала его машину на 2 части.... .. саам лансер лежал где то далеко за перекрестком.. естественно тоже дымился.. безморды вообще... в нутри салона была девушка... .. это я к чему... ты можешь хоть 10 км в час ездить.. но всегда найдеться какой нибудь му%ак.. который может прирвать твою жизнь!

Поделиться сообщением

И кем разрешенная?

Нарушаете, стало быть, км на 20/час. :53:

На Ярославском шоссе максимально разрешённая скорость 110 км/ч. Однако есть ограничения до 60 в населённых пунктах, например в посёлке Лесной. Езжу как правило в Москву или в другую сторону, как правило, не дальше бетонного кольца. В именно там и 110. Вот, правда, не знаю насчёт скоростного режима за Сергиевым Посадом и далее. Там ведь дорога сужена.

Поделиться сообщением

Зачем реклама? Можно посмотреть утренний (вечерний) выпуск каких-нить "московских вестей"- там и аварии показывают и крови достаточно. Потому и реклама не будет действительна, что ниша с кровью занята новостями!

А культуры нет, это точно. Ну очень мало! Изредка проблескивает! Потому и пробки.

Рекламы должно быть много, и не только в виде коротких репортажей утренних выпусков новостей. Но и этого мало. Должны быть огромные штрафы и нормальная некоррупционная система их сборов (правда, это на утопию больше похоже, но всё же стоит к этому стремиться). Не пристёгнут ремень безопасности - штраф 5000 рублей, проехал на красный свет - 10000, пересёк сплошную линию разметки - и ты лишён прав на год. :53:

Поделиться сообщением

Штрафы всё фигня.Это кормушка для пиндосов с членами от зебр.Вот в детстве читал журнал "Человек и Закон".Так там помню вычитал,что гдето в загранке грубо нарушивших правила на короткий срок заставляли отрабатывать в реанимации,куда привозили жертв ДТП.Результаты были феноминальными,но каким то образом нарушались права человека и эксперемент прикрыли.

Поделиться сообщением

Штрафы всё фигня.Это кормушка для пиндосов с членами от зебр.Вот в детстве читал журнал "Человек и Закон".Так там помню вычитал,что гдето в загранке грубо нарушивших правила на короткий срок заставляли отрабатывать в реанимации,куда привозили жертв ДТП.Результаты были феноминальными,но каким то образом нарушались права человека и эксперемент прикрыли.

жесть конечно, но меня бы это научило ездить на более низких скоростях

Поделиться сообщением

На Ярославском шоссе максимально разрешённая скорость 110 км/ч. Однако есть ограничения до 60 в населённых пунктах, например в посёлке Лесной. Езжу как правило в Москву или в другую сторону, как правило, не дальше бетонного кольца. В именно там и 110. Вот, правда, не знаю насчёт скоростного режима за Сергиевым Посадом и далее. Там ведь дорога сужена.

Вне населенных пунктов разрешается движение:

- легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Где на ярославке стоит знак "автомагистраль" ? может я его не замечаю :53:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Где на ярославке стоит знак "автомагистраль" ? может я его не замечаю :53:

У человека видать просто что-то с памятью - одно время в конце 80-начале 90 были и знаки и разметка магистральная. Но 96 уже точно сняли.

А он видать до сих пор забыть не может.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Меня не раз за скорость штрафовали, объясняли что максимум 85-90. :53: 110 км/ч стоит 200 рублей. И происходит это на протяженности от Москвы до Пушкино. Дальше почти не приходится ездить.

Поделиться сообщением

больше скорость меньше ям,для ярослвки актуально

Поделиться сообщением

особенно колея в левой полосе, в которой кидает машину на большой скорости, а на скользкой дороге вообще заносит :53:

Поделиться сообщением

Haggard

правила тоже неидеальны.

Вот мы уже обсуждали здесь и проводили параллели с европейскими правилами. Одно из них - пропуск более быстрого транспортного средства в скоростной полосе движения. Если ты едешь слева и "не нарушаешь" едешь 110, а люди едут 160 за тобой, это не твоя проблема выносить суждение, а контролирующих органов, мое личное мнение, и ты своим "ненарушением" создаешь помеху общему движению, за тобой люди оттормаживают не по-детски и кому-то даже возможно придется въехать в задницу угадай по чьей вине. Все имхо конечно.

Если медленнее ТС сзади, ускоряй движение или просто уступи и дальше снова "не нарушай" свои 110

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Haggard

правила тоже неидеальны.

Вот мы уже обсуждали здесь и проводили параллели с европейскими правилами. Одно из них - пропуск более быстрого транспортного средства в скоростной полосе движения. Если ты едешь слева и "не нарушаешь" едешь 110, а люди едут 160 за тобой, это не твоя проблема выносить суждение, а контролирующих органов, мое личное мнение, и ты своим "ненарушением" создаешь помеху общему движению, за тобой люди оттормаживают не по-детски и кому-то даже возможно придется въехать в задницу угадай по чьей вине. Все имхо конечно.

Если медленнее ТС сзади, ускоряй движение или просто уступи и дальше снова "не нарушай" свои 110

Да, как правило уступаю, если человек движется быстрее. Но. Не выношу нетерпеливых которые всеми способами сигналят и приближаются на опасное расстояние. Что касается торможения, то заметить автомобиль, движущийся впереди, на мой взгляд не сложно, тем более на прямой дороге. Оттормозить времени предостаточно, если голова, конечно, на своём месте. А если врежется, то опять же только по своей вине, поскольку закон в данном случае не на его стороне, да и с моральной точки зрения, как ни странно вам покажется, он не прав. :rolleyes:

Органы контроля, к сожелению, свою функцию выполняют отвратительно. Тут уже просто крик души. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ! Если сами не начнём что-то в жизни менять, то никакой контроль нам не поможет. "Стукачество" на дорогах, по-моему, нормальная форма контроля исходящая от самих жеводителей. Но у нас это, естественно будет воспринято в штыки. Как это так я подведу мужиков летящих с бешеной скоростью и представляющих опасность окружающим. Просто даже как -то не патриотично и не по -мужски. Фу. Противно аж. Идиотизм и рабский менталитет внутри. )))

Вообще спорить на тему безопасности движения неблагодарное дело. Что толку, что я, к примеру, заставляю друга пристегнуть ремень безопасности когда он у меня в машине. Ведь я уверен на все 100, что сев в свою собственную он этого не сделает. И всё только изза своего упрямства и нежелания согласиться. Приводит свои какие-то доводы, вроде убедительные, но по сути - неверные. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу