Дивная 492 Опубликовано 25 февраля, 2009 сало, маргарин, сливочное масло в живом виде, особливо, намазанное на хлеб или печенье, вареный/жареный лук/чеснок, жареную картошку с луком и салом, копченую или вареную колбасу с крупным жиром (вечно выковыривать приходиться), колбасный сыр, пиво, чай с сахаром, торты со сливочным кремом. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 25 февраля, 2009 сало, маргарин, сливочное масло в живом виде, особливо, намазанное на хлеб или печенье, вареный/жареный лук/чеснок, жареную картошку с луком и салом, копченую или вареную колбасу с крупным жиром (вечно выковыривать приходиться), колбасный сыр, пиво, чай с сахаром, торты со сливочным кремом. А чем же ты питаешься тогда? Все перечисленное люблю , кроме тортов У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ball всем остальным, исключая перечисленное. Разнообразия хватает мяско, рыбка, овощи, фрукты, крупы, молОчка. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 февраля, 2009 пиво You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 болгарский перец, баклажаны кофе с сахаром, чай с молоком сало и колбаса с жиром все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 февраля, 2009 ... Все перечисленное люблю , кроме тортов "...Ты что, с ума сошел!..." (С)"Мужчина в самом расцвете сил" :-); То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Оливки, маслины, кинза. Остальное могу не любить, но ем. Обожаю рыбий жир, при звуках флейты теряю силу воли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik это склизкая субстанция с кисло-сладким тошнотворным запахом похожа на кабачки? это смотря как приготовить.... видимо тебе досталась субстанция, а мне типа как кабачки.. крепенькие и вкусненькие... Это точно, что фигня досталась. Ибо если сей продукт грамотно приготовлен, то это нечто. Мой папа брал на рынке (не здесь) у одной дамы, так эти самые арбузы, еще были как газированные что ли (не знаю как объяснить), это было нечто вкуснейшее. Это даже лучше чем крепенькие кабачки... 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ненавижу-естьнебуду вареное молоко и даже подогретое (парное напротив деликатес!!!) 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 27 февраля, 2009 ... Все перечисленное люблю , кроме тортов "...Ты что, с ума сошел!..." (С)"Мужчина в самом расцвете сил" :-))) Вот по этому и в расцвете У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2009 Оливки, маслины, кинза. Остальное могу не любить, но ем. Обожаю рыбий жир, при звуках флейты теряю силу воли. У меня супруга кинзу тоже терпеть не может в сыром виде, но вот с бараниной в лагмане - только так. В тушено-вареном состоянии вместе с бараниной получается очень приятная комбинация. Кинза и кориандр (ее зерна в сушеном виде) вообще своеобразный продукт. Не все ее выносят в чистом виде, что в общем-то нормально для русского человека не привыкшего к резким ароматам (хотя хрен - исключение), но в небольших количествах она добавляет почти неуловимый акцент. Простейший пример "почти лобио": - баночка консервированой фасоли (кому какая нравится) - несколько зубчиков чеснока мелко порезаных Все перемешиваем разделяем на две части. В одну добавляем столовую ложку мелко-мелко нарезаной кинзы и тоже перемешиваем. Даем настояться и пробуем. Я думаю, что многие нелюбители кинзы оценят возможность ее применения после результатов этого эксперимента. Конечно вкусы у всех разные, но мне кажется что нужно стремиться использовать все многообразие продуктов (пока оно есть) для поиска комбинаций, которые будут доставлять удовольствие именно тебе, или еще кому-нибудь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот этот неуловимый акцент, меня выворачивает, то о чём вы подумали при слове выворачивает было самое верное. Грубо говоря я могу есть какой-нибудь суп в который при варке добавили кинзу в самых малых количествах, но нужно очень чётко контролировать организм, чтобы не вернуть всё назад и делать перерывы. А ещё я этот неуловимый акцент определяю с закрытыми глазами, мне не нужно видеть подозрительные листики, по запаху всё понятно. Честно говоря даже напрягает, так как вообще-то я не привередлив. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2009 White9 При тепловой обработке запах у кинзы становится совершенно другим. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 февраля, 2009 Оливки, маслины, кинза. готова есть это в неограниченных количествах и в любом виде Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не модер данного раздела, но тем не менее некоторые темы следует отправить во флуд, по-моему. Давайте определимся соответствует ли название темы содержанию. Или просто так ля-ля разводим! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение