Orange 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Все-таки по противности ни одна каша не стравнится с геркулесовой... И как бы там она для желудка полезна не была, мозг мой понимает, что есть это нереально.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 февраля, 2007 геркулесовая каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 февраля, 2007 Все-таки по противности ни одна каша не стравнится с геркулесовой... И как бы там она для желудка полезна не была, мозг мой понимает, что есть это нереально.... О,да! Ненавижу с детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2007 ненавижу лук (сырой и вареный). даже если его ошпарят или что то еще нахитрят- все равно все потом им прованивает... молочные пенки с детства не люблю... но самое для меня страшное- котлеты и пельмени.... точнее то, из чего они состоят. запах мяса, смешанного с чесноком и луком не переношу. из дома сматываюсь, когда катлеты жарят. иначе пельмени не люблю за то же. могу их помогать делать, но есть- ни за што! в детстве ненавидела сырный суп (чсколько слез было над ним пролито, лишь бы есть не заставляли...). а теперь обожаю. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Кста, мож кому довелось отведать ложечку РЫБЬЕГО ЖИРА. Кто пробовал, тот поймёт В детском саду давали, чтоб рахитом не страдали.. Ещё мамка рассказывала, что в у неё в детсаду если не съедали ложку рыбьего жира, её прям в суп вылывали, если не съел - твои проблемы, буишь голодным ходить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Orange Все-таки по противности ни одна каша не стравнится с геркулесовой... И как бы там она для желудка полезна не была, мозг мой понимает, что есть это нереально.... Тоже самое Лук тоже ни в каком виде не переношу... Даже в супе - если крупно порезан, то все.. это я не ем. КараБАС Ну это, можно сказать, "отрава с бородой" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот сейчас сижу и думаю, что же я не люблю? Наверно единственное, что я не переношу совсем, это корица и шпинат. Никак. Просто организм не принимает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2007 Овсянка и чечевица... Ни что так не пугает мир, как всем известный Рыбий жир... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ни что так не пугает мир, как всем известный Рыбий жир... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 февраля, 2007 И вообще, майонезом кулинарные ошибки маскируют. А-а-а-а!!!!Я так и знала!Я готовлю,а он майонезом всё заливает,давится,но говорит,что я вкусно готовлю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 февраля, 2007 Терпеть не могу перловку! Такое ощущение, что таракан в рот залез бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2007 ненавижу консервированную сладкую кукурузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2007 а я люблю геркулесовую кашу)) и часто ее ем) вспомнила, от чего еще буэээ тянет сделать - кинза БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 февраля, 2007 ненавижу соленый огурец в гамбургерах, бигмагах... всегда винимаю а в детстве из супа всегда вынимала помидор, морковку,капусту, лук... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 февраля, 2007 Творог Из детсадовских воспоминаний. Тётя повариха гиллограм наверное 130, во время полдника ходила с здоровенным чаном в руке а в другой с половником, била по этому самому чану этим самым половником и приковаривала мерзким голосом "Творожок...ням, ням" Творожок был с верху чуть зелёного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение