Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Все больше не буду. перехожу на винегрет. Не надо. А кто же нам о вкусностях разных расскажет?? Хоть почитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 Хоть почитать.. Мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 Самый страшный зверь в доме - это холодильник! по себе знаю, он только пастью и щелкает целый день, у.... - зверюга еще тот. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Отличное постное блюдо Овощные голубцы. Я сама капусту очень люблю, поэтому милее нее для меня в пост ничего нет! Фарш: Рис-отварить Морковь-натереть на терке, можно соломкой Зелень-любая, побольше Перец болгарский- нарезать мелкой соломкой Лук-обжарить Соль, перец, любую приправку Все перемешать. На предварительно чуть-отваренные листья капусты выложить фарш, завернуть. Далее- можно обжарить на подс.масле. Но я так не люблю- слишком жирно. Я просто складываю в неглубокую, желательно антипригарную посуду. Залить можно овощным больоном( кубик) с добавлением томатной пасты. Или порезать помидорки. И усе!! На небольшой огонек и до готовности!!! Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 В пост в основном питаюсь отварным рисом, поджариваю замороженные овощи, перемешиваю с кетчупом. К чаю в основном баранки и сухари с изюмом. Если делаю салаты то заправляю их фито-майонезом. Суп грибной, грибы (белые, подосиновики, опята) еще с лета замороженные. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень очень вкусно-мелко нарезанные грибочки с лучком(побольше) обжарить в пахучем масле, добавить порубленной зелени и всё это завернуть в лаваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 хмм. я ходила к батюшке и спрашивала про пост. он ведь заключается не только в том, что нужно есть, а что нет. прикол в другом- нужно мысли очистить от гадости всякой, простить всех, соединиться с богом и не прелюбодействовать. я сразу прониклась до глубины души и теперь пост по своему воспринимаю и ем все, что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 февраля, 2007 Если соблюдать строго пост,то уже после первых дней всякие порочные мысли и желания отпадают сами сабой от голада.Только и думаешь о том как убить червяка,который урчит у тебя в жевоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 я ходила к батюшке и спрашивала про пост. он ведь заключается не только в том, что нужно есть, а что нет. прикол в другом- нужно мысли очистить от гадости всякой, простить всех, соединиться с богом и не прелюбодействовать. я сразу прониклась до глубины души и теперь пост по своему воспринимаю и ем все, что хочу Именно из-за того, что моя вера не так сильна, пост держать не буду. Не диета чай! Только и думаешь о том как убить червяка,который урчит у тебя в жевоте!!! И до кучи всех вокруг, чтоб им жизнь малиной не казалась. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2007 улитка Если соблюдать строго пост,то уже после первых дней всякие порочные мысли и желания отпадают сами сабой от голада.Только и думаешь о том как убить червяка,который урчит у тебя в жевоте!!! Ну не все так плохо. Zavulon Пост - маст дай, Мясо - рулит! Мясо подождет, чтобы рулить потом... Как зарулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 ВинегретПросто и постно 3-4шт картофеля, 1 свекла, 2-3 соленых огурца или квашеной капусты (можно и того и другого поровну), 1 морковка, 2шт репчатого или зеленого лука, грамм 100 зеленого горошка, растительное масло. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 Запеченые помидоры Надо: 1,5 кг помидоров (лучше сорт «сливы»), оливковое масло, 20 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, немного сухого базилика, щепотка соли, небольшой пучок свежего орегано ( можно и сухой). Разрежьте помидоры пополам и удалите мякоть с семенами. Возьмите огнеупорную большую посуду или глубокий противень. Уложите в него помидоры в один слой, разрезанной стороной кверху. Измельчите в ступке 20 горошин перца, щепотку соли, 3 зубчика чеснока, щедрую горсточку сухого базилика и небольшой пучок свежего орегано. Этой смесью посыпьте помидоры в противне и залейте рафинированным оливковым маслом так, чтобы помидоры были на 2/3 погружены в масло! В разогретой до 190 С духовке запекайте помидоры минимум 3 часа. Затем уложите помидоры в банку и залейте тем маслом, в котором они томились. Храните помидоры в холодильнике. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 февраля, 2007 1кг. квашенной капусты, 2 стакана муки, 2ст. ложки сах. песка, 1чайная ложка соды, 1 гол. реп. лука.( лук мелко порезать). Всё перемешать, дать настояться минут 10. Жарить фарш как оладушки. После поста в фарш можно добавлять 2 сырых яйца. Готовые оладушки едят с постным майнезом( или после поста со сметаной). Очень вкусно и необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 хмм.я ходила к батюшке и спрашивала про пост. он ведь заключается не только в том, что нужно есть, а что нет. прикол в другом- нужно мысли очистить от гадости всякой, простить всех, соединиться с богом и не прелюбодействовать. я сразу прониклась до глубины души и теперь пост по своему воспринимаю и ем все, что хочу абсолютно согласна а некоторые еще из поста себе диету делают есть у меня такие на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2007 Olesik а некоторые еще из поста себе диету делают Ну так это же замечательно. Так не сподобились бы поститься, а так через силу. Ничего предосудительного в этом нет. Главное- процесс. А про мысли и поступки - разговор отдельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение