OLGAA 71 Опубликовано 19 сентября, 2008 На этот вопрос я Вам не отвечу, к сожалению. Наверное, как минимум - на 14-этажку, т.к. наш дом не сдается уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я на собрании подходил к Фомину. Он сказал, что газовая проблема будет решена одновременно для всех секций дома. Если рассуждать логически, какой смысл Славянам потом тот же путь проходить с Громадиной, тем более что ее срок сдачи по договорам, которые проходят гос. регистрацию, 4 квартал 08 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Gessle у кого 4 квартал, а у кого 2!!!!! и без всяких подписанных допников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 В основном договоре 2 квартал, затем УК Капитал со Славянами подписал допник. В нем срок 4 квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я на собрании подходил к Фомину. Он сказал, что газовая проблема будет решена одновременно для всех секций дома. Если рассуждать логически, какой смысл Славянам потом тот же путь проходить с Громадиной, тем более что ее срок сдачи по договорам, которые проходят гос. регистрацию, 4 квартал 08 года. вы еще верите хоть единому слову Фомина??? Старые заученные куплеты поет уже больше года! Все решится так как решится, а не как скажет он. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я верю сроку, отраженному в договоре и четко представляю порядок действий для защиты своих интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 19 сентября, 2008 Gessle А вы подписывали допсоглашение о переносе сроков? У нас стоит в договоре 2 квартал, приходило уведомление о переносе, но допсоглашения мы не подписывали. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 сентября, 2008 Если откровенно, то я уже не верю, что дом наш сдадут раньше 2010 года, т.е. до реконструкции ГРС, Инна права, тут тупая корупция и желания Славян сэкономить на всем что можно. Поэтому других вариантов скорее всего нам и не светит. Теперь единственное, чего хотелось бы услышать от славян - э то конкретика, не лапша, а конкретика. Сказали бы, ребта звиняйте, мы ра-censored-*и, не можем никак раньше, ждите 2010 года и не рыпайтесь. Всё. А вот эта неопределённость, то ли деньги не тратить и копить на ремонт, толи плюнуть и потрать эти ремонтные деньги на другие нужды. Вообще не понятно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Gessle А вы подписывали допсоглашение о переносе сроков? У нас стоит в договоре 2 квартал, приходило уведомление о переносе, но допсоглашения мы не подписывали. Я покупал три недели назад в Домострое, подписывал договор переуступки. А допник был предоставлен в качестве подтверждения прав на квартиру УК Капитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 А допник был предоставлен в качестве подтверждения прав на квартиру УК Капитал. Ну теперь вам будет проблематичнее защищать свои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 19 сентября, 2008 lёle4ka Почему проблематично, срок по допнику 4 квартал, по его истечению можно начинать защищать интересы)) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллен 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 По-видимому, решающее слово на данном этапе за Администрацией, чего мы и ждём в настоящее время. И думаю, что при желании на уровне Администрации этот вопрос мог бы быть решён (хотя бы о временном отоплении и заселении жителей в эту зиму). По крайней мере, у застройщика есть предложения по этому вопросу. Но будет ли этот вопрос решён положительно? Как заставить чиновников думать о народе? Предлагаю провести митинг у здания Администрации, если вопрос будет затягиваться, или не будет решён положительно. Нужно будет взять разрешение на митинг и всем дружно собраться. Они это очень не любят. Если дёргать власть имущих - им будет некомфортно существовать и прийдётся "шевелиться". Ещё предложение: Ольга, если Вы меня поддержите, возможно, разместите "адреса, пароли, явки", т.е. тел., Ф.И.О. представителей Адм., которые могли бы с нами общаться по данному вопросу, а мы бы все дружно начали звонить, и, возможно, организовывать встречи. Это, конечно, будет их очень раздражать, но нам - то что делать остаётся? Нам, например, жить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 23 сентября, 2008 ИГ считает, что пока нужно каждому обманутому дольщику, желающему помочь всем нам, отдельно записываться на прием в Лисину или Соломатину. Используем тактику измора. Тем более, что присутствовавший на нишем собрании от Администрации Подлипинец Андрей Михайлович обещал нам, что Администрация будет "держать руку на пульсе", ведь они так любят свой город и хотят нам помочь и они не такие, как их предшественики!..Телефон приемной Зам. главы Соломатина В.А. 993-55-19. Отдел телефонных обращений граждан: 8(496)539-55-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 сентября, 2008 Славяне зажигают! 16.09.2008 Компания «Славяне» совместно с журналом «ЧАС ПИК» (г. Королёв) приглашает вас принять участие в фотоконкурсе «СЕМЬЯ НАШЕГО ГОРОДА». На конкурс принимаются непрофессиональные фотографии с сюжетами из жизни вашей семьи. Это могут быть праздничные события или тихие будни, курьёзные ситуации или просто памятные мгновения, радостью от которых вы хотели бы поделиться с окружающими. Лучшие фотографии с согласия авторов могут быть использованы компанией «Славяне» для изготовления макетов наружной рекламы, которая украсит наш город. http://www.slavyane.ru/news/fotokonkurs8.php Сфоткатся что ли с грудой вещей на фоне их недостроенного "чуда строительной мысли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 фото на конкурс: "в ожидании газа" Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение