danila 3 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да не в чём я не уверен Сань, просто вариантов других не вижу, покупка квартиры на котлаване это и есть рулетка, тока нам не как нужная цифра не выпадет. Макс может славяне часть затрат возьмут на себя, я думаю из-за проблем с газом у них сейчас продажи тоже упадут, что им тоже не особо гуд Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да не в чём я не уверен Сань, просто вариантов других не вижу, покупка квартиры на котлаване это и есть рулетка, тока нам не как нужная цифра не выпадет. Макс может славяне часть затрат возьмут на себя, я думаю из-за проблем с газом у них сейчас продажи тоже упадут, что им тоже не особо гуд Данил, ты это как серёзно или шутишь? Угу, может предложить им ещё и возместить наши убытки и моральный ущерб? Это же россия, не европа. Хорошо, если квартиры получим в ближайший год, и на этом спасибо и нашей доблестной власти... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 решил поностальгоровать залез на мартовские страницы форума: >Sunchezzz19.03.2007 - 10:43 Осталось то внутренние работы, плюс бумажная волокита, плюс доделки перед комиссией.... да совсем не много, где то пол года осталось ещё, к осени глядишь и доделают >Astafan19.03.2007 - 10:54 Даже если к осени и доделают, то это будет ОЧЕНЬ хорошо. (хотя надеюсь на июль-август) Ээ-х-хх... Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2007 Немного порассуждаю, если позволите. aartemy решил поностальгоровать залез на мартовские страницы форума В принципе, люди были правы по срокам. Проблема газа возникла как-то неожиданно и перед ВСЕМИ стройками сразу. Считается, что выкрутился ВИТСтрой. (Нет 100% достоверной информации.) Но учтите, что ВИТ продавал однушки 40 м2 по 110 тыс уе (!) Соответственно сравните их возможности в плане "административной ренты" (изящное выражение нашего Президента) и возможности Славян, которые продали первую очередь "ещё по тем" ценам. Отдельное спасибо администрации г. Пушкино. Я понимаю, газ им не принадлежит. Но обозначить проблему заранее, а не когда людям ключи пора получать - могли? Ведь не только фонтаны строить и бизнесменов гонять должна администрация. Но и заметить (ещё лучше - отвести) угрозу для всех городских строек. Что касается ЮИТа, хотя на форуме и было сообщение о получении его дочкой лимитов на газ, но его перебило менее однозначное более позднее сообщение от представителя фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 15 ноября, 2007 В субботу кто-нибудь собирается на презентацию? Cейчас позвонили из Славян сказали что она будет в 11 часов. По поводу посмотреть квартиру в 1 доме ответели что пока не знают можно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 15 ноября, 2007 Звонила Святову, через секретаря дан отчет, что нужный челевек будет на следующей неделе, мне кажется, что это все - отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 ноября, 2007 В субботу кто-нибудь собирается на презентацию? Димыч, я собираюсь, очень хочется им высказать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 ноября, 2007 На самом деле, проблема газа появилась не вот так вот внезапно. Компания Славяне знали о ней ещё как минимум год назад, есть достоверные данные об этом, и не предпринимали ни каких дейстивий, т.е. знали, что сорвут сроки и умышленно говорили не правильные сроки сдачи дома. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 при покупке квартиры мне девушка-менеджер оформляя договор улыбчиво сказала что она тоже "в этом доме квартиру купила" и ездит смотрит как там стройка.. Это напомнило мне ситуацию на рынке: "Берите джинсики, берите: у меня сноха уже 2 года ходит и довольна". Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 ноября, 2007 А мне честно сказала, что ей предлагали, а она отказалась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 так я покупал в августе 2007 - го, а вы наверное год назад. И речь шла о 47-м доме (девятиэтажке) Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 ноября, 2007 Встречались вчера с человеком из Славян. мда.... круто их подставили конечно.. заплатить то они заплатили, и отбашляли кому надо.. кинули их в общем. Что касается лимитов газа, он есть, но нету станции и труб, которая может этот газ доставить до кательной. ГРС будет по плану сдана, не как говорил святов в 2008 году, а второй квартал 2009 го, читай 2010 -ый Соответственно тогда же и будет гос. комиссия и передача собственности нам. Так что кто мечтал прописаться тут или продать квартиру за хорошие деньги в ближайшие годы (инвесторы), обломитесь. А на счёт идти в субботу портить презентацию славянам, не надо ребят! а то у них денег на сдачу нашего дома не будет Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Какие проблемы с вводом в эксплуатацию ГРС. Знаю пример, когда ее смонтировали и запустили в эксплуатацию за 3 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 ноября, 2007 Нам с Инной (Эвит) вообще не понятно от куда эти самые проблемы с ГРС взялись? Ибо по словам Инны, данная станция в том году временно давала газ сразу на два города: Пушкино и Королёв. Теперь только на Пушкино. Так спрашивается от куда вообще растут эти проблемы с газом? Жалко сейчас не расстреливают за вымогательства. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 ноября, 2007 с каждым днем все "веселее и веселее", аж плакать хочеться Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение