Эвит 3 958 Опубликовано 29 июня, 2007 Ржунимагупатцталом)) Санчес подпись свою и мою прочитай)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2007 Инна, дык ты замужем же! аййайай : Ноу коменнтс Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июня, 2007 Санёк ради тебя разведётся Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет! Был сегодня на стройке в 14.00, вот что запечатлел. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Радует, что кирпичиком обкладывают сразу. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 У меня квартирку кирпичиком обложили Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Со второго дома, довольно много шума доносилось, ведётся благоустройство двора Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну и последняя Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 2 июля, 2007 Здаётся мне, что во-втором доме вход в подъезды будет с той стороны которую сейчас облагораживают, на время пока не закончат строить третий и четвёртый дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2007 Народ, мне тут вообще приснился Фомин. Как будто у нас собрание и все стали вопить, что это такое сроки сдачи дома все переносятся и переносятся, назовите конкретную дату госкомиссии. Он назвал 30 июля) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Ин, а кто такой Фомин, я его не знаю И кстати, если ориентироваться на 10 этажку, в это время им уже лифты сделали и территория была сделана практически. Госкомиссия же была только в сентябре.... А у нас ещё даже лифты не сделали.... вот такие пироги... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение