Astafan 3 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот то служебное помещение, из-за которого не пройти напрямую от лифтов к лестницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 28 мая, 2007 На этом все новости с полей (со стройки). Остался месяц до завершения всех работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 мая, 2007 Остается облагородить территорию.......... Еще и стыки перекрытий с кирпичом надо замазать с внешней стороны. Как я понял зайти на лестницу через лифты нильзя НИКАК? только обойдя дом? Саня покажи мне того проектировщика, я ему чего нибудь оторву за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 мая, 2007 так не поняла, подъезды оновные, это те которые выходят на стройку следующего дома?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 28 мая, 2007 Главный вход находится со стороны будущей 9-этажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 28 мая, 2007 Как я понял зайти на лестницу через лифты нильзя НИКАК? только обойдя дом? Саня покажи мне того проектировщика, я ему чего нибудь оторву за это! Я когда я был весной мы заходили через главный вход, и мимо лифтов попали на лестницу, может там сейчас перегородку поставили. Это чтоже получается, вошел в подъезд, допустим лифт не работает, надо обойти дом что бы в квартиру попасть, станнно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 мая, 2007 Я когда я был весной мы заходили через главный вход, и мимо лифтов попали на лестницу, может там сейчас перегородку поставили. Это чтоже получается, вошел в подъезд, допустим лифт не работает, надо обойти дом что бы в квартиру попасть, станнно как то. быть такого не может!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 28 мая, 2007 Со вторым и 3 подъездом не знаю как обстоят дела, но с первым - это факт....Ладно хоть обходить недалеко! Хотя в дождливую погоду............ Ну что тут скажешь - Славяне. На первых фотографиях все видно, что никакого прохода нет. Под лестницей все замуровано, а справа находиться служебное помещение. И дверей между ним и лестницой и лифтами тоже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2007 Astafan Ну что тут скажешь - Славяне. У меня в СБ входы на лифтовую площадку и на чёрный ход по лестнице выходят на разные стороны дома. Так что типично, наверное. А лифтов у вас два, работать хотя бы 1 будет (кроме "приветов от Чубайса" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 мая, 2007 Остается облагородить территорию.......... Еще и стыки перекрытий с кирпичом надо замазать с внешней стороны. Как я понял зайти на лестницу через лифты нильзя НИКАК? только обойдя дом? Саня покажи мне того проектировщика, я ему чего нибудь оторву за это! Максимыч, вот не надо. Это не его дом, его будет напротив, 9-этажка . К тому же думаю возможность познакомиться с ним будет, хороший человек, потом как нить все соберёмся А Astafan молодец, хорошо, что фотки выложил! Кстати, в одном подъезде будем жить, я на втором этаже Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 28 мая, 2007 Да, фотки прикольные ,молодец! Я здесь на сайт к славикам залез, смотрю опять стали продавать в 3 доме квартиры ( до этого звонил, говорили что квартир нет), продают однушки и трёшки, а куда подевались двушки? Опять что-то мутят. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 мая, 2007 Данил, да они просто очень хитро делают, берите либо однушки, либо дорогие трёшки, а двушки они потом будут продвать по другим ценам. Я уже заметил, они так же делали и 10-этажкой и с 14-этажкой. То говорят всё, свободных квартир нет, а потом от куда не возьмись квартир 5 появляется. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 29 мая, 2007 Вопрос на засыпку: Квартиры которые продаются они Славянские или Перекупщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 июня, 2007 Всем привет! Был сегодня в 21.00 на стройке, на 2 доме не видел ни кого, на 3 доме не спешно велась заливка. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 июня, 2007 №2 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение