Бродяга 2 Опубликовано 14 января, 2007 3-й дом Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 января, 2007 Интересно, и чего они там окна закрывают белыми плитами? Пенопластом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 15 января, 2007 Был на стройке в воскресенье в 14-00 - работы практически не ведутся. Привет соседи!, я был в субботу работы велись активно и на первом, и на втором доме, работали оба крана. Astafan Окна закрыты пенопластом, может внутри что делают, чтобы потепле было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 января, 2007 Был на стройке в воскресенье в 14-00 - работы практически не ведутся Война войной- обед по расписанию с 13 до 14 стабильно. я в субботу в 14.10 там проходил, крановщик только карабкался наверх А вообще на мой взгляд активней работа на 3-м доме, но возможно на 2 м есть бойцы невидимого фронта, котор попрятались за пенопластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 января, 2007 Вот бы еще хоть одним глазком за пенопласт заглянуть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 16 января, 2007 Интересно что на 9 этаже стены разкурочены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Интересно что на 9 этаже стены разкурочены? Да, я тоже заметил, может затащить чево забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 16 января, 2007 Это уже было 8 января. Наверное что-то забыли пихнуть, и за 2 недели еще не заделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 16 января, 2007 И еще вопросик. Кто бывал на территории стройки - где расположен вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 января, 2007 И еще вопросик. Кто бывал на территории стройки - где расположен вход? Куда вход? если на стройку то он за 10 эт., с правого торца 14 эт., там воротина железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 16 января, 2007 И еще вопросик. Кто бывал на территории стройки - где расположен вход? Куда вход? если на стройку то он за 10 эт., с правого торца 14 эт., там воротина железная Можно еще " с тыла" пробраться - если идти вдоль забора слева у тебя 5-ти этажка а с права стройка - так вот в конце забора (за помойкой) - есть неприметная дверь в заборе. Выходишь к вагончикам строителей. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 января, 2007 Бродяга, хитрец ;-) Слышал, что сроки на осень собираются изменить из-за котельной. Никто не в курсе? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 января, 2007 Вчера оформлял документы, теперь точно могу сказать, что моя квартирка под номером 50 на 13 этаже. Теперь буду следить за стройкой и мучить звонками Юлию по разу в неделю. Про перенос строительство ничего не говорили, а что не так с котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 января, 2007 Да, кстати, про третий дом узнал, что продажи возобновятся не раньше марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 января, 2007 С котельной проблемы будут, очень долго всё оформлять, вот вроде как и собираются переносить сдачу на осень. Но толком не знаю, поэтому и спрашиваю. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение