Alex B 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Добрый деньПоздравляю всех с Наступающим 2007 Желаю всем успехов и исполнения желаний Алексей Присоединяюсь и спасибо за фоторепортажи с мест событий Надеюсь в наступающем да не помутится твой объектив!!! то же Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 декабря, 2006 И я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ Желаю чтоб он был удачнее чем уходящий и чтоб мы все вместе отметили НОВОСЕЛЬЕ в 14 эт. в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех с наступающим, надеюсь следующий год будем отмечать в новой квартире. Поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Обидно, и так лоджия маленькая, так еще и лестница мешаться будет........... Вот и меня это тож добивает Но как сын пожарного руку на это сооружение подниму со слезами на глазах но иначе мне удачи невидать p.s. да еще обломнее от того что только с меня начиная эти лестницы ставят. А вот унас в Мытищах Стройтексу видно все по-барабану Гулливера фигачят без этих самых лестниц!Прыгайте мол с 24 этажа сами! если жить хотите но кому будет та жизнь нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 И я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ Желаю чтоб он был удачнее чем уходящий и чтоб мы все вместе отметили НОВОСЕЛЬЕ в 14 эт. в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! Лишь бы празднование следующего 2008 г не совпало с нашими новосельями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 27 декабря, 2006 C наступающим Новым 2007 годом свиньи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемые соседи, с наступающим, вас всех, годом хрюшки! Пусть принесёт она Вам много радостных минут. Так же с прздником компанию "Славяне", им желаю новых проектов и побыстрее закончить наш! Вот и меня это тож добивает Но как сын пожарного руку на это сооружение подниму со слезами на глазах но иначе мне удачи невидать p.s. да еще обломнее от того что только с меня начиная эти лестницы ставят. А вот унас в Мытищах Стройтексу видно все по-барабану Гулливера фигачят без этих самых лестниц!Прыгайте мол с 24 этажа сами! если жить хотите но кому будет та жизнь нужна... А на моём 14-м этаже пожарных лестниц уже не будет, вот она удача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседи 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Всех будущих соседей с Новым Годом!!! пусть этот год принесет нам много хорешего, успехов и удач, встреч и знакомств уже на яву как добрых соседей С наступающим праздником господа-товарищи!!! И конечно же будем ждать с нетерпением новых сводок уже с нашей общей стройки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья, счастья, исполнения желаний и финансового благополучия!!! Пусть следующий Новый год мы встретим в новых, красивых картирах!!! УРРЯ!!! Всем шампанского и танцы!!! Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю всеx с наступающим! Желаю всем здоровья и новоселья в будующем году!!! ))) Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 9 января, 2007 Был вчера возле стройки. По внешнему виду кирпичей не прибавилось за новогодние праздники. Кран работал. На разных этажах в общем человек 8 трудились. По-видимому основные работы сейчас ведутся внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 января, 2007 Был вчера возле стройки. По внешнему виду кирпичей не прибавилось за новогодние праздники. Кран работал. На разных этажах в общем человек 8 трудились. По-видимому основные работы сейчас ведутся внутри. Привет, да там все праздники тишь да глушь была, вчера только начали просыпаться, праздники же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 9 января, 2007 Просыпаться начали еще с 4 января. А проснулись только 8. Оффис начал работать 4, только ни начальников, ни их замов. Сегодня первый полноценный раочий день в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 14 января, 2007 Добрый день Был на стройке в воскресенье в 14-00 - работы практически не ведутся Замечено было человек 5 рабочих. Кран не работал, работы по 3-му дому не велись Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 14 января, 2007 Фото 2-ой дом Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение