Диман 4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Извиняюсь может мы соседи я в секции Б на 6эт. Но меня уже построили и кирпичом обложили И тоже оч хотелось бы внутрь глянуть У меня в секции А, в то воскресенье 5 обкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2006 и меня обложили - секция Б - 8 этаж Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 И меня обложили, причем раньше 4 этажа это сделали. Ориентировочно мой 13 этаж секция А (ближняя к первому построенному дому.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вообще забавно они кирпич кладут, такое ощущение что где таждику больше понравилось там он и ведет кладку, потом бросает недоделав (!!!) эту "точку" и перебазируется на новую нигде такого не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Они до обеда наверно сверху кладут, а после снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 Это новый таджикский метод! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 с 15 января вступают в силу изменения в Административном кодексе, в соответствии с которыми за привлечение иностранной рабочей силы без соответствующих разрешений на работу устанавливаются огромные штрафы. (информация с ветки про Жемчужину.) Интересно, наших таджиков это касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 А наши что особенные таджики, хотя как кирпич кладут может и особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2006 а я знаю, кто у нас будет начальником котельной Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 декабря, 2006 Кстати, в нашем доме (14-этажка) ещё квартиры остались 2-шки, так что может кто успеет купить. И не помню, рассказывал иль нет. Спрашивал в офисе славян, мол какого хрена писали в договоре, что сдача 4 квартал 2006 го. Они и говорят, что так надо было (конечно привлечь покупателей), а дом сдавать собираются к апрелю-маю, поэтому и темпы такие не очень активные. Если к маю доделают, потом госкомиссия, которая скажет тут косяк, там косяк, славяне ещё месяц-полтора переделывать будут (судя по 10-этажке), и наконец к июлю-августу сдадут нам дом, потом ремонт на 3-4 месяца и глядишь к зиме может въедем.... Кстати, соседи, с наступающим вас! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 декабря, 2006 а я знаю, кто у нас будет начальником котельной Инна, и кто им таки будет? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 а я знаю, кто у нас будет начальником котельной Добрый день А не новогодние ли это штучки ) Задать бы "начальнику" некоторые вопросы о котельной Было бы всем интересно. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 и мне тоже это очень интересно................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2006 не - не шутка, он будет жить в нашем доме. И собирается стать начальником нашей котельной. А спрашивать его бесполезно, они еще никакую документацию не подавали на котельную. Только, блиаААА, они сейчас бегают насчет котельной в междуречье (танхаузы). А про нас молчат. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Интересно, и откуда такая достоверная информация? Спецслужба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение