Alex B 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Народ а кто то уже получил письма о переносе сроков 14 этажки ????? Да я по лучил давно уже аж в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 А ктони-будь подписывал, о преносе на 4 квартал? Вот собираюсь никак эту девочку не застану. Вчера она мне всего час дала с 9 до 10 и ВСЕ!!!Я ОХРЕНЕЛ Может в среду поеду часам к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Узнать бы наличие непроданных квартир , а то придется выбирать в других местах. Не подскажите что можно присмотреть в ближайшей перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 О наличии где? Если в третьем доме, то должны быть, так как их особо и не продавали, только какое-то время, ну все не должны были распродать, а так еще ЮИТ дом в конце Московского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Интересует наличие во 2. И интересует однушка. Если только в 3 остались, то лучше на адмирала засматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Однушка во втором, очень сильно сомневаюсь, могут конечно выплыть после постройки и сдачи дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Однушек уже не было перед тем н.г.,мне не досталось Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 хотя всплыть могут,мне в офисе в августе в первом доме за 95 предлагали Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2006 danila мне в офисе в августе в первом доме за 95 предлагали Это непосредственно перед или сразу после ГК. Некоторое количество однушек по отличной цене (85 даже) были проданы. А потом продавать нельзя до получения в собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 декабря, 2006 Однушек уже не было перед тем н.г.,мне не досталось Были, сам покупал однушку как раз в середине января.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да,попутался.Скорее это был март.Купил в апреле в 3 доме, пока месяц думал цена на 250$ подросла Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 Да,попутался.Скорее это был март.Купил в апреле в 3 доме, пока месяц думал цена на 250$ подросла В 3 доме? Мне сказали что в 3 доме продажи начнутся после НГ по цене 1700 за метр. Во втором имеется одна но цена что-то высоковата. около 95 (46 метров). Кто подскажет, что такое договор переуступки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 кто-то купил теперь продает Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 декабря, 2006 Кто подскажет, что такое договор переуступки? Переуступка прав каких либо требований по договору. Например права получения от застройщика квартиры. Но Славяне делают это через расторжение старого договора и заключение нового с новым покупателем, так надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 А не было случаев многократной перепродажи одной и той же квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение