Fly 245 Опубликовано 4 декабря, 2006 Писем не было да и толку от них, ответственности все равно никакой с их стороны за задержку сроков сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 декабря, 2006 А у кого какой договор? у меня предварительный договор купли продажи и там срок указан 4 квартал 2007 года (срок, когда мне должны предать в СОБСТВЕННОСТЬ квартиру) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня тож предварительный, так срока там вообще не было, пока я сам не настоял на указании 3 кв 07 (так же передачи мне в СОБСТВЕННОСТЬ квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Приветствую. Имею желание приобрести квартиру. Может кто знает имеется в наличии непроданные во втором доме? Может посоветуете еще строящиеся объекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 декабря, 2006 Приветствую. Имею желание приобрести квартиру. Может кто знает имеется в наличии непроданные во втором доме? Может посоветуете еще строящиеся объекты? во втором врядли что то есть. Можете к 3му присмотреться и даже купить там если никуда не торопитесь ближайшие года 3 новостройки здесь обсуждались http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 декабря, 2006 в 3 доме пока продаж нет в офисе сказали звоните январь-февраль-март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Никак не могу дозвониться до их офиса. Может телефон не тот набираю. Может поспособствует выяснить наличие однушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 2202929 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 2202929 Дозваниваюсь, а в ответ - тишина. Себя слышу, и больше никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 декабря, 2006 Офисы продаж: г. Королёв: (495) 516-24-40, 516-24-50, пр-кт. Королёва д. 22 г. Пушкино: (495) 220-29-29, (253) 2-58-98, ул. Горького, д. 20 «А» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 2202929 Дозваниваюсь, а в ответ - тишина. Себя слышу, и больше никого! Звони в Королев они сказали в Пушкино одна девочка по полдня рабатоет и все, еще говорят уведомлять они нас будут в конце декабря, т.к. срок пока до декабря, а потом переносится, а в конце декабря, можно или позвонить или подъехать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Звони в Королев они сказали в Пушкино одна девочка по полдня рабатоет и все, еще говорят уведомлять они нас будут в конце декабря, т.к. срок пока до декабря, а потом переносится, а в конце декабря, можно или позвонить или подъехать туда. О чем уведомлять? И срок чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 декабря, 2006 О чем уведомлять? И срок чего? Это старым клиентам о том что срок сдачи в очередной раз переносится (изначально срок был ваще 3кв 06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 О чем уведомлять? И срок чего? Это я для соседей из второго дома по поводу доп. соглашения о переносе срока сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 А ктони-будь подписывал, о преносе на 4 квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение