Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2006 Обещали 3-ий дом в IV квартале 2007 г., а теперь во II 2008 г. Вы как будто только родились. где вы видели хоть одну компания которая сдала свой дом точно в срок, мин 3 мес задержка, в основном 6-12 мес. от первоначально заявленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Вы как будто только родились. где вы видели хоть одну компания которая сдала свой дом точно в срок, мин 3 мес задержка, в основном 6-12 мес. от первоначально заявленной Значит, если взять среднюю цифру(6 месяцев) и прибавить ее к уже новой дате - 2-ой кв. 2008 г., нда, тут уже 2009 г. попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2006 я думаю что для такой громадины года 2 надо отмерять с ХОРОШИМИ темпами, взять к примеру Молодежный - 2 года строили или Элиту. а уж если взять 10 этажку для примера, то.... страшно подумать! так что будем надеяться что в обещанный срок 2кв08 уложатся. Мне жить среди вечной стройки тоже не хотца совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Если посмотреть на их план застройки микрорайона, то в стройке жить еще долго придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2006 Народ, а почему здесь ни слова про первый дом, он же сдается уже скоро, кто нибудь уже был там из будущих жильцов? что видели, какие недоделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 8 июня, 2006 Если кто видел план застройки то должен был ещё на одну вещь обратить внимание, они помимо своих 4-х домов будут ещё и три пристройки к 5-ти этажкам делать, к 4,5,6-му домам в Дзержинце. Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Если кто видел план застройки то должен был ещё на одну вещь обратить внимание, они помимо своих 4-х домов будут ещё и три пристройки к 5-ти этажкам делать, к 4,5,6-му домам в Дзержинце. Так что вот так. Не будут... так мне сказали в офисе Славян, еще давно, когда я к ним приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 9 июня, 2006 Народ, а почему здесь ни слова про первый дом, он же сдается уже скоро, кто нибудь уже был там из будущих жильцов? что видели, какие недоделки? Нам в офисе сказали звонить в начале июля, не раньше, а пока они ничего конкретного сказать не могут. Даже не знают, 25 июня - это начало работы Госкомиссии или конец, мол, это все пока только предварительная информация. Вообще интересно, откуда у них эта дата взялась, тем более, что это воскресенье получается... А внутри еще не были, какие там недоработки и недоделки, не знаем. Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Добрый день Фото со стройки 2-го дома Начали заливку 9-го этажа Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2006 Доброе утро) Была на стройке в воскресенье. И не поняла сколько этажей залили во 2-м доме. Мне кажется, что всего 8 , муж утверждает, что 9. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Вход в подъезд (секция А) Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2006 ура, я выиграла!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Подъезды Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Общий вид Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Не проиграла - 9-й начали - см фото Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение