Lexevich 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Диман, а что там с третьим домом творить, начали делать что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 мая, 2006 Lexevich Еще не начали, по территории стройки в месте прелполагаемого 3 дома проходят провода по воздушке, их сейчас пускают в обход всего мкр-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Диман, а что там с третьим домом творить, начали делать что-нибудь? Фотки я с сайта Славян взял, а сам я был там 14 числа, и причем когда у них обед обычно, примерно в 12-13, (народу никого, только 1 каменьщик на первом доме балкон доделывал), где будет на третий дом стоял бульдозер, видимо убирал насыпь и экскаватор наверное готовятся котлован делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 17 мая, 2006 А я думал, твои фотки... у Славян сайт обновился...сейчас посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 мая, 2006 А я думал, твои фотки...у Славян сайт обновился...сейчас посмотрим... Да не чего особо нового не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 17 мая, 2006 А квартиру никто не продает случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buton 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Господа! кто прокомментирует необх вступления в "товарищество соственников жилья"? и еще, сказали что в первом доме балконы стклить не будут. все индивидуально. Ждем комиссии 25 июня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Господа! кто прокомментирует необх вступления в "товарищество соственников жилья"? Тут про ТСЖ почитай может что полезное, найдешь http://www.pcg-partner.ru/index.php?id=105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 мая, 2006 Random??? аудит-ит ??? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Добрый день! Собираюсь купить 1-ку в доме №3(22-этажном) на Серебрянке, позвонил в пушкинский офис Славян, мне сказали, что продажи квартир в этом доме начнутся в июле. Однако, почитав форум, увидел, что есть люди, уже купившие квартиры в этом доме. Вот и не пойму, то ли Славяне мудрят, то ли я чего-то перепутал. Не подскажет ли кто-нибудь, в чем дело? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 19 мая, 2006 Не подскажет ли кто-нибудь, в чем дело?Спасибо! Позвоните в Королев в центаральный офис, насколько я знаю они ужа давно продают в 3 доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Диман А телефон этого центрального офиса не подскажете, а то на сайте у них куча номеров опубликована, который главный, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение