rista 3 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Какую приправу использовать к шашлыку? Изменено 16 августа, 2010 пользователем rista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 16 августа, 2010 я шашлык не умею делать,доверяю это мужчинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 августа, 2010 мой любимый рецепт http://blogs.mail.ru/mail/loravo/76818BCBEEE4D176.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Какую приправу использовать к шашлыку? только соль и перец! Все остальные приправы только заглушают вкус МЯСА Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2010 Поскольку я не хузяйко, а только учусь, у меня вопрос к опытным кулинарам: какими приправами пользуйтесь??? У меня все стандартно...черный перец молотый, красный перец, хмели-сунели, вкусная соль, еще покупала на рынке смесь для супа и смесь для мяса...только на мой взгляд они ничем не отличаются... А что у Вас.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 октября, 2010 я люблю, чтобы приправа не забивала природный вкус продуктов, поэтому использую ограниченный набор и совсем по чуть-чуть. Люблю молотый черный перец, хмели-сунели, базилик и карри. Еще покупаю "4 перца" и "Французские травы" в мельничках такие ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 октября, 2010 все приправы покупаю только на рынке у торговцев приправами...после низ приправа в пакетиках как-то не катит... Итак, что вспомнила - зира- обязательно для плова..без нее плов -не плов - красный перец (хлопьями) - придает не то, чтобы вкус, а офигенный цвет блюдам при тушении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 октября, 2010 у меня специй много. для маринадов- перец душистый и чёрный, гвоздика, кориандр; для выпечки- корица, мускатный орех, кардамон; в основные блюда- зира, тмин, семена укропа, ягоды можжевельника, розмарин,тимьян, майоран, паприка, жгучий перец. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2010 Ооооооо, здесь по моему разгул для фантазии......... Из перечисленного выше у меня еще молотый сушеный чеснок, помидоры перец, для плова приправа обязательно, шафран неотъемлемая часть для моей кухни(питти например). Ни в коем случае не приобретаю там всякие магги и кнорры В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2010 nusha7979 а где приобретаешь, какие марки?? А то иногда покупаешь приправу и складывается ощущение , что какой-то непонятный хим. порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2010 В основном КАМИС, но сушеные на рынке беру, а самая большая часть, мне от мамы перепадает, после дачи, она всю зелень в русской печке сушит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А что у Вас.??? Что вспомнилось, из пресного: - перцы, паприка (ну это стандартно) - карри - хмели-сунели (редко) - орегано (это практически только в пиццу) - розмарин (к рыбе) - корица не дробленая - зира (в пловы, среднеазиатскую кухню) - гвоздика (в маринады и глинтвейн ) - кунжут Из десертов - корица молотая (ну вы ж, мадам, были в Марокко ) - мускатный орех - имбирь (делаю имбирное печенье) - желатин - ваниль - мак По идее куда-то надо разрыхлители и дрожжи отнести, но не знаю куда Стараюсь долго у себя это не хранить и покупаю по необходимости. Если еще чего вспомню - напишу. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITDalee 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане я собралась приготовить плов, но у меня здесь одна проблема - я не знаю, как могут называться приправы для плова на французсом как спавашивать на рынке? барбарис, шафран, красный перец, зира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 ноября, 2010 ITDalee Самый простой, но почти всегда срабатывающий варинат - заходешь в Вики, находешь соответсвующую страницу на русском и смотришь наличие французской Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Так на рынке уже готовая смесь для плова продается..... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение