alenushka 3 103 Опубликовано 2 ноября, 2010 Последнее время они там мухлевать начали что-то.Зашла я тут купить приправу ,которую обычно покупаю,а домой принесла и обнаружила,что она совсем и не та,что я раньше брала.У меня немного оставалось,поэтому могла наглядно сравнить.Есть подозрение,что ссыпать они стали вместе все подряд,и не больно то соблюдают рецептуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Раньше на рынке дедок подбирал смесь, цены ему не было... Но умер года два назад, продавцы сказали... С тех пор приправы можно купить только по отдельности, сделать правильный микс-это целое искусство, а хохлушкам-продавцам это надо? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Раньше пользовалась, не поверите, не могу вспомнить название приправы Она только, что появилась, (ЮГОСЛАВИЯ) с кусочками сухих овощей. Равной её не было, но сейчас качеств не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2010 БЭМБИ мож Podrovka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2010 devaS сказал: Поскольку я не хузяйко, а только учусь, у меня вопрос к опытным кулинарам: какими приправами пользуйтесь???У меня все стандартно...черный перец молотый, красный перец, хмели-сунели, вкусная соль, еще покупала на рынке смесь для супа и смесь для мяса...только на мой взгляд они ничем не отличаются... А что у Вас.??? Светк, то что ты перечислила - это скорее пряности, а не приправы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сетевой продажник 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я покупаю настоящую Бурбонскую стручковую ваниль у поставщика. Производитель: Мадагаскар. Беру себе много, поэтому могу поделиться по смешной цене, а не за 200 руб за стручок, как в Перекрестке видел Roy. Предлагаю мыло ручной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 26 апреля, 2011 Edd сказал: Раньше на рынке дедок подбирал смесь, цены ему не было... Но умер года два назад, продавцы сказали... С тех пор приправы можно купить только по отдельности, сделать правильный микс-это целое искусство, а хохлушкам-продавцам это надо? Ой, а я подхожу к лавке и тыкаю пальцем и говорю что мне положить и подбираю сама по своему вкусу и с учётом что у меня семья ест. Всё хочу купить по стаканчикам всего и под настроение и в разные блюда добавлять самой и сочетать Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maztruck747 0 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) нужно знать все тонкости специй и хороший совет знающего человека никогда не помешает -------------------- Официальный дилер автотехники маз Изменено 12 мая, 2011 пользователем Maztruck747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Я влюбилась в кубики магги которые с луком, укропом, чесноком. А еще покупаем подровку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 19 мая, 2011 Мне нравится приправа "Итальянские специи"- та, которая в мельничке (как перец горошком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2011 на рынке есть волшебная смесь для первых блюд - в неё не кладут глютамат натрия - только специи - вкус у супчика потом сказочно насыщенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2011 anika а называется как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2011 так и называется приправа для первых блюд, продаётся в развес, меряется столовыми ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 мая, 2011 Кардамон, корицу и имбирь в кофе - вкуснота)) Имбирь лучше свежий, а не молотый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение