Глафира 264 Опубликовано 28 февраля, 2009 Есть несколько любимых салатов, которые делаются буквально за 5 минут. Очень вкусные. ФАСОЛЕВЫЙ. 2 банки красной фасоли 1 большая луковица ( красная) пучок кинзы 2 ст. ложки толчёных грецких орехов 1 ст. ложка лимонного сока 3 ст. ложки кетчуп Хайнц Острый. Лук, кинзу порезать, и всё смешать. ЛЁГКИЙ САЛАТИК. Стебли сельдерея тоненько порезать поперёк ( 1 пучок), Большое зелёное яблоко и одну крупную морковь потереть на крупной тёрке, добавить толчёные грецкие орехи и изюм, заправить майонезом. КРАБОВЫЙ НЕЖНЫЙ. 2 упаковки крабовых палочек ( я предпочитаю " стружку") порезать тонко. Лук порей тоже тонко порезать ( чтоб получились тонкие кольца, 7 яиц отварить и порезать мелко. Всё смешать, заправить майонезом, добавить чуть- чуть острого красного перца ( молотого) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2009 Dolce рада, что салат понравился указываю пропорции лук - кто как любит, я кладу 3 средненьких фасоль - 1 пачка (по-моему они по 400-450 грамм) крабовые палочки - 2х200гр грибы - шампиньоны резаные большая банка (850 мл) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет гурманам !!! Это не мой рецепт, но мне понравился- он лёгкий и очень вкусный. И так... 3 части зелёной очищенной редьки 1 часть варёной говядины можно немного чеснока (кто любит поострей) подсолнечное масло по вкусу Редьку потереть на крупной тёрке, говядину порезать соломкой и заправить под. маслом, но вкуснее будет, если оно "ароматное". зы: можно добавить нарезанный, ошпаренный репчатый лук. Очень вкустно- попробуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня вопрос кто-нибудь знает что входит в салат под названием "Английский с черносливом". Покупала в Мартоделе, очень понравился... понятное дело, что там чернослив, сыр, ветчина и грецкие орехи вроде еще что-то, не пойму что именно .... Подскажите пожалуйста, очень хочется самой воспроизвести Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 Дин@ меня вопрос кто-нибудь знает что входит в салат под названием "Английский с черносливом". Покупала в Мартоделе, очень понравился...понятное дело, что там чернослив, сыр, ветчина и грецкие орехи вроде еще что-то, не пойму что именно .... Подскажите пожалуйста, очень хочется самой воспроизвести дык, там бы и спросила. позвони, тебе с удовольствиеи расскажут что, сколько и как. один момент: салаты с одинаковыми названиями, в разных местах на вкус разные. так что, звони именно туда ... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 июня, 2009 Тутси(Надя)10 еще бы телефон знать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июня, 2009 Дин@ Тутси(Надя)10 еще бы телефон знать позвони сама по 09 и назови то заведение где тебя потчевали вкусненьким салатиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 июня, 2009 салат: обжарить 1-2 луковицы, добавить к ним зеленую фасоль, тушить минут 20, добавить шампиньоны, еще немного потушить, добавить нарезанные крабовые палочки, снять с огня, остудить, заправить майонезом (вкуснее всего получается со "Слободой" оливковой) прикольно. мы так и назвали салат.MEDBEDIZZZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июня, 2009 мой быстрый салатик и очень вкусный получается: салатная капуста, кукуруза, крабовые палочки, можно добавить яблочка (четверть), майонез (можно пополам со сметаной) и салат готов. время приготовления, на двух-трёх человек, пять-семь минут. в к у с н я т и н а а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Тоже такой делаю частенько, только вместо яблока добавляю свежий огурец. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 июня, 2009 а я делаю салат с краб палочками так. луковица и болгарский перчик обжарить, естесно порезав их. потом перекладываю их остывать в салатник.потом на этой сковороде обжариваю шампиньоны.далее смешиваем все это с крабовыми палочками и заправляем горчицей.можно развести майонезом чуть, кто боится остроты. горчицы, конечно. добавлять понемногу, по вкусу. для красоты можно взять разноцветные перчики. получается очень празднично и необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2009 я недавно делала такой: отварная говядина+свежие помидоры+болгарский перец маринованый, из банки, заправляется подсолнечным маслом с запахом семечек. Очень необычно! Вкусно, но мне показалось, что по консистенции он слишком мягкий, мне не хватало чего-нибудь хрустящего, в следующий раз попробую с луком. Еще туда можно чесночок добавить. Пропорции (приблизительно) говядина 400 гр, помидоры 2 шт средних, перец 200 г. Помидоры должны пахнуть помидорами зерна и сок убрать. Всё режется брусочками ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 1 июля, 2009 мой быстрый салатик и очень вкусный получается:салатная капуста, кукуруза, крабовые палочки, можно добавить яблочка (четверть), майонез (можно пополам со сметаной) и салат готов. время приготовления, на двух-трёх человек, пять-семь минут. в к у с н я т и н а а а а тоже такой делаю, только вместо яблочка добавляю консервированные ананасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letnyaya 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Наткнулась на интересный рецептик салата на delishis.ru 250 г мяса вареной или копченой курицы, 1 грейпфрут, ядра 5 грецких орехов, 3 ст.л. майонеза, 50 г листьев зеленого салата, молотый перец, соль по вкусу. 1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока. 2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник. 3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов. 4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать Готовила на днях, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю вот такой рецептик - "Куриное Рафаэлло" 150 г отварного куриного филе 150 г твёрдого сыра + 150 г твёрдого сыра для украшения 2-3 дольки чеснока 100 г майонеза Филе измельчить в мясорубке или блендере,цеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всё смешать,добавить майонез и ещё раз вымесить. Из полученной массы скатать шарики. Вторую часть сыра натереть на тёрке и обвалять шарики в сыре. Получается очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение