Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне вот такой салат нравится: 1. Китайская капуста 2. Болгарский перец 3. Копченая куриная грудка 4. Огурцы 5. Шампиньоны, я запекаю в фольге, совсем немного 6. Зеленый лук Заправлять можно маслом или майонезом, кому как нравится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2011 Салат "Тюльпаны" Мне кажется, что чеснок, креветки и листья щавеля будут плохо сочетаться в одном блюде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2011 а мой любимый салат такой(он правда больше девчачий.под вино или шампанское)----300-500гр креветок(отварить.очистить)+2 грейпфрута(очистить от кожи и пленочки.порезать на кубики).+ 2-3 авокадо(очистить от кожуры.нарезать кубиками)--все хорошо перемешать.можно +олив масло.но я делаю вообще без заправки.т.к авокадо масленистое.а грейп дает сок....Вкуснооо....можно и без креветок... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 февраля, 2011 Edd Очень красиво получается, а начинку можно и другую. Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 февраля, 2011 oXcoom Точно, любой салат можно туда запихнуть. Оформление красивое, как раз на 8 марта. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 10 февраля, 2011 Edd Я думаю креветки убрать и яйца, будет очень даже. Начинку и правда можно любую. Ну очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Edd Очень красиво получается, а начинку можно и другую. Возьму на заметку. ___________ Точно, любой салат можно туда запихнуть. biggrin.gif Оформление красивое, как раз на 8 марта. ___________ Edd Я думаю креветки убрать и яйца, будет очень даже. Начинку и правда можно любую. Ну очень красиво. Дефчёки! А плюсы хде?? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 1.разогреваем в кипятке банку кукурузы 2.открываем банку,высыпаем кукурузу в подогретую миску и добавляем сливочное масло 3.сверху оливки без косточки и брынза кубиками. 4.едим пока горячее Изменено 11 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2011 НикитаI, оливки и брынзу тоже надо подогревать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 1.разогреваем в кипятке банку кукурузы2.открываем банку,.... Дальше, наверное, интересней, чем в рецепте описано Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 февраля, 2011 Dodgy Banana Нет,ложить холодными.Нагреться не успевают... Интересно сочетание разных вкусов и разных температур.Младшая дочь после этого салата подсела на кукурузу и оливки конкретно! Я просто на работе один раз сделал-всем понравилось как закуска!!! вспомнил ещё один рецепт закуски -летний вариант: спелые мягкие помидоры,чеснок, мелко нарубленный ,брынза(или сыр),майонез.Рецепт не мой,просто это-идеальный вариант для офисных посиделок-быстро и запахи забивает!!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 -идеальный вариант для офисных посиделок-быстро и запахи забивает!!!! Наш человек! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот такой салатик,попробуйте: Тунец(1 банка,в собств. соку); Красный болг. перец(1/2 шт. или целый,по вкусу); 500г брокколи. Если брокколи свежая,то отварить(до готовности,но непереваривайте,а-то каша будет),а если мороженная,то я её быстренько обжариваю под крышкой(опять же чтобы каша не получилась). Перец нарезаем кому как больше нравиться. Тунца вынимаем из банки ,отделяем от косточек и разделяем на кусочки(как получится). Соединяем все ингредиенты,аккуратно перемешиваем.Заправляем майонезом,по вкусу,а можно и не заправлять(тоже вкусно и диетически).Думаю,очень актуальный салатик: а)сытно; б)полезно; в)нарядно!!!Что оч повышает настроение(можно+рюмочка ) Приятного аппетита! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 16 февраля, 2011 А мы полюбили вот такой, не знаю как называется: кусок отварной говядины, три сладких перца и примерно такое же кол-во маринованых огурчиков режем продолговатыми кусочками и заправляем кетчупом и майонезом 1:1. Красота (если перцы разноцветные) и вкуснота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 Esinatasha, а без кетчупа и майонеза чем его можно заправить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение