Светик39 218 Опубликовано 8 января, 2010 Удивительно, перечитала все -все сообщения и не увидела простого до безумия салата, проще мне кажется вообще ничего не бывает покупаем 3 банки конскрвированных - фасоль в собственном соку, мне больше нравится крсная, горошек и кукуруза - лучше конечно Бондюэль. выкладываем это все в салатник, добавляем сухариков по своему вкусу, последний раз брали сухарики бородинские и заливаем майонезом!!! УСЕ готово шеф!!!. главное ничего не режем!!! Очень вкусно и очень быстро, муж его любит!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 января, 2010 Удивительно, перечитала все -все сообщения и не увидела простого до безумия салата, проще мне кажется вообще ничего не бывает покупаем 3 банки конскрвированных - фасоль в собственном соку, мне больше нравится крсная, горошек и кукуруза - лучше конечно Бондюэль. выкладываем это все в салатник, добавляем сухариков по своему вкусу, последний раз брали сухарики бородинские и заливаем майонезом!!! УСЕ готово шеф!!!. главное ничего не режем!!! Очень вкусно и очень быстро, муж его любит!!! Да писали уже и не раз. В нашей околокомпьютерной среде он известен как "холостой программист" P.S. Еще в заправку к нему хорошо бы добавить кока-солы или спрайта по-вкусу. Кроме шуток То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 января, 2010 Еще в заправку к нему хорошо бы добавить кока-солы или спрайта по-вкусу. Кроме шуток -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 января, 2010 А чего глазами хлопать?!Ай-да пробовать,мож правда прикольно получается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 января, 2010 Кстати мезим можно сразу растолочь и всыпать. На фоне общего вкуса заметно не будет, но усвоится легко То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 января, 2010 Кстати мезим можно сразу растолочь и всыпать. На фоне общего вкуса заметно не будет, но усвоится легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Салат Экзотика: 1 авокадо 3 стебля сельдерея 1 апельсин 2 свежих огурца 300 гр.отварных креветок все порезать кубиками,соль,перец,заправить оливковым маслом и соком лимона. После надоевших за новогодние праздники майонезных салатов,этот просто супер! Изменено 25 января, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 18 июня, 2010 Мне очень нравится салатик - "ЧЕРЕПАШКА" Ингредиенты: 1- 100 гр вареного куриного мяса 2- 100 гр сыра 3- 5 вареных яиц 4- яблоко без кожуры 5- 100 гр чернослива 6- 100 гр грецких орехов 7- майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Салат укладывается слоями: 1 слой нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда 2 слой сыр натертый на крупную терку 3 слой майонез 4 слой измельченный белок яиц ( можно натереть на терке) 5 слой яблоко натертое на крупную терку 6 слой майонез 7 слой измельченный чернослив 8 слой измельченный желток яиц 9 слой майонез все обильно посыпать измельченным грецким орехом и салат готов! Приятного аппетита!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 декабря, 2010 Обалденный салат без майонеза: 300 г грибов обжарить с луком, слегка остудить, добавить 200 г плавленого сыра (лучше виола), получится такая аппетитная белая масса. Туда упаковку крабовых палочек и 6 яиц. приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 С фасолью нравится такой: красная фасоль в томате, чеснок, кинза, сыр, сухарики с копченостями. Очень быстро и вкусно! Мммм я такой постоянно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю кто нибудь может писал,а кто-то нет... Беру большую круглую тарелку во всю тарелку режу мелок помидоры кубиками(3 штуки)Затем мажем майонезом. Т.к. салат у нас слоями идёт. Затем на слой майонеза кладем сухарики( 3 корочки можно с холодцом,чесноком,беконом, кому как нравится 1-2 пачки на глаз) Затем опять слой майонеза Далее режем ветчину кому как нравится можно кубиками,я режу тоненькими длинными полосочками. Затем опять слой майонеза. И трем сыр любой на мелкой терке посыпаем все сыром,салат у нас похож внешне на мимозу. Легко и просто.. вкуснятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 26 декабря, 2010 вроде не встречала салат с авокадо надо авокадо -спелые, но еще не размазня, мне больше нравятся округлые с гладкой светло-зеленой кожей. обжаренные на масле очищенные креветки (или жареные кольца кальмара, покупаю мороженые и жарю, беби-осминожки, филе телапии, филе семги, наверное можно и слабосоленой) авокадо чистим, режем на мелкие кубики, креветки или один любой имеющийся наполнитель жарим или варим если креветки мелкие то кидаю целиком, осминоги и кальмары режу равными кусками с авокадо, рыбы ломаю вилкой. заправляю оливковым маслом и соевым соусом, из расчета по 1 ч.ложки на 1 авокадину. и главное добавить базилик, если нет свежего - то нормально идет сушенный. реальная конкуренция салату оливье на праздничном столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 Далее режем ветчину Какую ветчину лучше покупать? Терпеть не могу ветчину с хрящами и прожилками какими-то, а такая вечно и попадается Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь хорошей заправки для салата "цезарь", а то майонез совсем неполезен, с маслом как-то невкусно, а заправки с рыбной пастой вызывают неприязнь ещё на этапе прочтения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 Dodgy Banana Я всегда готовую покупаю Салатекс для цезаря. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение