bullet 830 Опубликовано 15 марта, 2013 @mamLusik, он сметану не ест)) а вот печь помогает!(морально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 16 марта, 2013 Значит он ждёт икру чёрную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) нет желания тратить время на выпечку тонких блинов? переходим на толстые толстые блины на кефире http://www.puxa.ru/recepti/bliny/107-tolstye-bliny.html муки нужно больше на 100-150 гр, не надо ждать пол часа -нужно печь сразу Изменено 22 июля, 2013 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 июля, 2013 @LockAl, Ой, я от Ваших чебуреков никак отойти не могу, а тут еще и блины такие красивые. Если бы я была мужчиной, сразу бы женилась (женился) С кефиром всегда отличные блины, я делаю на молоке с добавлением кефира, очень нежные и вкусные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2013 Molly Maloneда что- то мне про женитьбу как-то не актуально Вы лучше блины испеките, попробуйте. вот и будет у нас тема для обсуждения ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2013 Molly Malone да что- то мне про женитьбу как-то не актуально Вы лучше блины испеките, попробуйте. вот и будет у нас тема для обсуждения ) Ой Лена, я когда ваши блюда смотрю, тоже все думаю как повезло вашим домашним Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2013 Люляа мои домочадцы наверно завидуют Вам )). блины сегодня были не от хорошей жизни, в холодильнике тишина да и овощи-фрукты закончились. а семью то кормить надо. вот и нашли не первой свежести кефир (мука, сахар, раст. масло у меня всегда есть). собрали всё в кучу и готовы блины. ещё и времени было мало, вот от этого они и толстые (чтобы быстрее) ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2013 @LockAl Лен, вам надо как-нить мастер-класс для чайников организовать, по эклерам, самсе и прочей выпечке Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2013 @LockAl Лен, вам надо как-нить мастер-класс для чайников организовать, по эклерам, самсе и прочей выпечке Юля, их много в инете ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 Решено, семга есть, хочу напечь блинов с припеком, еще хочу с грибами и сливочночесночной заливке........ Девы кто имет опыт поделитесь, не знаю по чему, но не мама не бабушка никогда именно с припеком не пекли....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 Решено, семга есть, хочу напечь блинов с припеком, еще хочу с грибами и сливочночесночной заливке........ Девы кто имет опыт поделитесь, не знаю по чему, но не мама не бабушка никогда именно с припеком не пекли....... я на масленицу просто делаю.начинку шварк на сковороду,и блином заливаю)вот тебе и припёк 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2013 я на масленицу просто делаю.начинку шварк на сковороду,и блином заливаю)вот тебе и припёк Таки классика....Не? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 Таки классика....Не? ну да) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тут как то смотрела, готовили из семги и еще отдельно из грибов, складывали горкой и отдельно готовили сливочночесночный соус, и поливали сверху эти горки, ну очень аппетитно........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 февраля, 2014 А у нас уже Масленица ) блинный пирог с творогом 19 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение