КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 Ginn Западная культура по отношению к нашей всегда будет поверхностной - это другой факт. Ну, ну... В каком таком месте западная культура поверхностная по отношению к нашей??? И что ты вкладываешь в понятие "поверхностная"??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2007 Brazzaville хороши)) Клип видела еще летом. Лучше Цоя на порядок. Это песня Виктора Цоя. В исполнении своих песен лучше Цоя может быть только Цой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 Цитата (Dodgy_Banana @ 17.02.2007 - 10:38)Brazzaville хороши)) Клип видела еще летом. Лучше Цоя на порядок. Это песня Виктора Цоя. В исполнении своих песен лучше Цоя может быть только Цой. Это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2007 Это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят... Дело тут не во вкусах. Просто лучше его самого никто не может так понимать и чувствовать эти песни. Они напрямую с его жизнью связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 Labra Просто лучше его самого никто не может так понимать и чувствовать эти песни. Они напрямую с его жизнью связаны. Такое это про всех авторов-исполнителей можно сказать. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2007 Такое это про всех авторов-исполнителей можно сказать. Да. Именно так оно и есть. Никто не поет лучше Высоцкого его песни, лучше Розенбаума - его песни.......и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 2 марта, 2007 А мне нравится как Высоцкого исполняет Лепс. Нет ничего плохого в том, произведения пережили своих авторов и переживают новое рождение в современном звучании. Я думаю так будет лучше для сохранения нашего наследия музыкальной культуры. P.S. Ну, ну... В каком таком месте западная культура поверхностная по отношению к нашей??? Место это называется душа, а так вообще я об искусстве... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 марта, 2007 Ginn Место это называется душа, Будто западники свою душу в культуру не вкладывают... а так вообще я об искусстве... ... тогда пиши в соответствующий раздел.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 марта, 2007 КараБАС угу, и Джей Би не имел протеста в фанке, и репперы - лошье голимое, никакой души в песнях про гетто Куда им до русских берёзаг ; TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 3 марта, 2007 вот именно пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2007 "Клип" на песню "Перемен" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я вот недавно слышал "Перемены" в исполнении Кадышевой! Могу ссылку в инете нарыть. Зачот! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2007 А о чем речь то? Песня и песня... Лучше уж вот так спеть, чем из серии- "я беременна, но это временно" Хотя...масштаб не тот, как и в "Кинопробах". Перефразируя Герцена- "Страшно далеко всё это от Цоя". ИМХО,конечно. На вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я с большим уважением отношусь к творчеству В. Цоя ! И если его песни звучат не только в России , значит они живут , значит они тронули сердца и души людей , которые не говорят на одном с нами языке. Пусть поют , пусть все знают , что В. Цой - легенда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 О каверах на песни Цоя могу сказать следуещее: Эти песни были исполнены не просто с душой,они были исполнены в своем стиле,они были именно стильные,имели свое настроение,которое создала группа КИНО в целом!То,что было предложено выше,вы меня конечно простите,но это розовые сопли с сиропом,по другому назвать не могу!Обидно,что это не все могут прочувствовать!Цой был герой в лице его поклонников,и думаю им останется!Его песни исполнены именно так,как он хотел преподнести их людям!Хорошо,конечно,что его помнят и любят,но "воскрешать" таким образом его творчество,мне было бы стыдно,чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение