Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2007 PapaВы это серьёзно млм прикалываетесь?! Куда катимся.. На Русском Попе Мр.Паркера http://pop.gzt.ru/page/2/ - первая статья на странице. Там же и прослушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 апреля, 2007 О каверах на песни Цоя могу сказать следуещее:Эти песни были исполнены не просто с душой,они были исполнены в своем стиле,они были именно стильные,имели свое настроение,которое создала группа КИНО в целом!То,что было предложено выше,вы меня конечно простите,но это розовые сопли с сиропом,по другому назвать не могу!Обидно,что это не все могут прочувствовать!Цой был герой в лице его поклонников,и думаю им останется!Его песни исполнены именно так,как он хотел преподнести их людям!Хорошо,конечно,что его помнят и любят,но "воскрешать" таким образом его творчество,мне было бы стыдно,чес слово! Уважаемая Sinthy! Не будте столь категоричны ! Никто не "воскрешает" его творчество , оно просто продолжает жить ! Его песни поют другие- ну и что? Неуверена , что лет через 10 Вы будете рассказывать своим детям, что существовал такой певец В. Цой! Что Вам было приблезительно 3 годика, когда Вы его впервые услышали и сразу стали его поклонницей! А если его песни будут исполнять и через 10,20.. лет, пусть даже не "так"( как вы считаете) и наши дети скажут "класс",можно с гордостью скать- это песни В. Цоя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2007 Зачет Кадышевой. пойду золотое кольцо слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 апреля, 2007 Послушала Кадешеву. Не очень как то вязалось с образом..., но когда одела наушники, закрыла глаза и прослушала ещё раз- впечатлило. Сильно, без вранья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Запервы клип не убил бы, но покалечил бы основательно, клип из фильма "Пыль" - сильно! Мне понравилось. Если задуматься - даже глухие слышат его песни! Кадышеву не смотрел, не слушал и не буду. ЗЫ Люди, а дайте пожалуйста кто-нибудь посмотреть фильм "Пыль"! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 16 апреля, 2007 Цой - есть Цой. И этим всё сказано...... И никто лучше Цоя его песни не споёт. А этот "клип" - го..но.... Таким голосом поёт, как будто бы пидо...ас.... Вот у Цоя был голос!! А этот сопли пережовывает... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Charli А этот сопли пережовывает... Да,прально!Согласна... Цой был тяжелым человеком,и песни у него не легкие и время то было не легкое,именно это отражается в его песнях...нельзя петь те песни,которые ты не чувствуешь...(это не про Земфиру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 Пришли с товарищем к выводу, что Цой поет так, как-будто его кто-то обидел... Он даже алюминевые огурцы сажал как-то невесело... Но Кино очень люблю, хоть и не все... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 794 Опубликовано 16 апреля, 2007 ИМХО "Здоб Ши Здуб" "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а!" спели даже лучше В.Цоя. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 -lz- ИМХО "Здоб Ши Здуб" "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а!" спели даже лучше В.Цоя. +1. Согласен. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2007 ИМХО "Здоб Ши Здуб" "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а!" спели даже лучше В.Цоя. Спели классно, не спорю. Только не надо сравнивать. Они спели ее совершенно по-свойму, стиль песни даже поменялся - неплохо. Но все же создал Цой эту песню, он и смысл несколько другой в нее вкладывал, соответственно своему времени. Тогда и компании другие были, молодежь другая немного, романтика своя. Вообщем он по-свойму хорош, его понимать надо. А это трудно, особенно тем, кто в то время не гулял по ночам, а спокойно спал в детской кроватке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Labra Они спели ее совершенно по-свойму, стиль песни даже поменялся - неплохо. Но все же создал Цой эту песню, он и смысл несколько другой в нее вкладывал, соответственно своему времени. Думаю, эта песня как и многие другие на все времена... Стиль-то по-любому поменяется - для этого каверы и делают. Хотя с оригиналом не поспоришь. Мне, например, кавер Нирваны на The Man Who Sold The World Дэвида Боуи ваще не нравится... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 794 Опубликовано 16 апреля, 2007 Labra не спорю, просто мне только эта перепевка нравится, все остальные как то не то. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Lilian Не надо делать из него идола.. Он не идол,но шума наделал много и ушел именно тогда,когда это было нужно... И остался просто легендой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 апреля, 2007 Lilian Ну не всё у Цоя здорово! Не всё!!!! Ну кому как.... Мне, например, нравятся ВСЁ его песни и именно в ЕГО исполнении.... Не надо делать из него идола.. Никто ничего не делает. А насчёт того, что кто-то перепел песню ЦОЯ лучше чем он сам - противоречат истине. НИ ОДНА ПЕРЕПЕТАЯ ПЕСНЯ НЕ МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА. имхо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение