Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Cyborg

А в институте вы бесплатном учитесь? )))

Дааа, а как же!

Молодец! Хорошо держишься. А тема-то разрослась - неожидала, если честно. )))

Вот марафоны по вагонам не считаю постыдными почему-то. Мало ли кто и почему сегодня заяц?! Даже если и не студент, и не в бесплатном вузе.

:)

Лично я максимум по какой причине могу быть зайцем, это если дико опаздываю, а нужная электричка уже в зоне видимости, т.е. стоять за билетиком смысла определенно нет. Но даже в такой ситуации я не стал бы бегать по вагонам, а с чистой совестью заплатил бы штраф!

То же самое. Бегать от контры - ниже моего достоинства!

Сегодня при проходе на перрон для Чижова сзади опять пристроился очередной гад, так я его вытолкнула обратно, а он мне в лицо тычет какую-то ксиву и орет "вопросы есть, девочка?", а я на него "есть! че ты мне в лицо этой дрянью трясешь? если такой порядочный, за спину не пристраивался бы"

Кроче, не дала пройти!

Бей зайцев!!

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

И почему заяц -это тот кто НЕ ХОЧЕТ платить, может НЕ МОЖЕТ, - вот такая статья экономии в его бюджете. Или вы считаете, что таких в принципе быть не может? :)

Дык я тоже не против, чтобы меня бездвздмездно, т.е. даром, катали быб на такси на работу и с работы. Так таксисты, сволочи, не хочут... :appl: Деньги, гады, требують... :D А у мя в семейном бюджете такие расходы не предусмотрены... ))) А они, засранцы забесплатно не хотят.... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

А считаются ли зайцами те, кому надо ехать до Пушкино, а они берут билет до Москвы-3? (=

Поделиться сообщением

А считаются ли зайцами те, кому надо ехать до Пушкино, а они берут билет до Москвы-3? (=

Конечно... ;) Это не то что зайцы, — это кролики-оборотни.... :200:;)

Поделиться сообщением

Я готов плюнуть на то что, эти зайцы не платят, а плачу за них я, но так они МЕШАЮТ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!!!

Один раз за мной такой говнюк поперся в турникет и я застрял между двумя барьерами с сумками и еще потом объяснял пять минут ментам, что я хороший - опоздал на электричку, еще раз из-за одной пропиз..шки рванувшей за мной мне конкретно шарахнуло барьером по коленке (тоже с сумками перся), а вчера на 8.20 гнали всех этих деятелей до последнего вагона и они выбегали из двери снося на своем пути и бабушек и детишек, даже меня чуть не уронили, хотя я не самой слабой комплекции - только чтобы перебежать в другой вагон! Так и хотелось сказать: "Куда ж вы бл.. с..ки претесь - тут же детишки вашу е..ую мать!!!"

Просто зла на эту публику не хватает!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну я через турникеты прохожу за кем-нибудь. Быстро, приноровился уже, никому особо не мешаю, а если вдруг сработают раньше времени - извинюсь. Ни у кого ещё не возникло по этому поводу неадекватной реакции. Люди психически здоровые мне, видимо, попадались.

А если кто начнёт выталкивать обратно и распускать руки - дам в рыло без разговоров. Надо людьми оставаться, а не превращаться в животных, и никакое хамство тут не может быть оправданным. В конце-концов, обязанность борьбы с зайцами у специальных служб на железной дороге, а не у вас. И права распускать по этому поводу руки никто не давал.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Ну я могу попросить не идти за мной, а если не послушаются, тогда буду распускать руки - ведь внятно просил!

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Да есть тут неадекваты, открыто призывающие к насилию. "Бей зайцев". Мда. Лучше бы энергию в другое, более полезное русло направили. Ну просто атас.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Ну вот откуда это в вас берется, интересно? Почему вы считаете, что у вас есть право взять у кого-то денег из кармана? И что, если вас будут останавливать, вы еще и в рыло грозитесь сунуть, дабы не мешался. Эк же вам мозги-то "отремонтировали".

Поделиться сообщением

Dizzy

Почему вы считаете, что у вас есть право взять у кого-то денег из кармана?
Т.е. если я не купил билет, а ты приобрёл, и мы оба поехали на электричке - значит я у тебя взял из кармана денег?? Странная логика... :plach:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Мне тоже не совсем понятно, я же не вместо Вас прохожу, допустим, через турникет!!!

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Ну вот откуда это в вас берется, интересно? Почему вы считаете, что у вас есть право взять у кого-то денег из кармана? И что, если вас будут останавливать, вы еще и в рыло грозитесь сунуть, дабы не мешался. Эк же вам мозги-то "отремонтировали".

Во-первых

Я всегда проскакиваю быстро и чаще всего незаметно. Когда много народа даже бывает спрашиваю: "я за вами проскочу". Отказов никогда не слышал.

А если попадётся неадекват, который начнёт оказывать на меня физическое воздействие - тут уж не обессутьте. За всё время у меня был только один подобный случай, и то, с психически больным субъектом. Правда, в рожу я ему так и не дал - он сразу же убежал. Но это, повторюсь, единственный случай, да ещё и с явно шизанутым.

Во-вторых: у кого же это я из кармана деньги то вытаскиваю? Давайте не будем считаться, кто кому чего там должен. А сколько государство вытащило денег у меня. Ему вовек не расплатиться никакими электричками.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

...А сколько государство вытащило денег у меня. Ему вовек не расплатиться никакими электричками.

Ну и скока же оно вытащило, что вовек не расплатиццо? :plach:

Поделиться сообщением

КараБАС

и

Manoel

Всем сразу :plach:

Государство как раз никому ничего не должно. Это, наверное, объяснять не нужно? Или вы в рядах тех, которые ждут, когда оно, доброе и жалостливое, подкинет вам деньжат, квартирку, работенку або какую, блага всяческие нематериальные...? :plach:

Второе. Тут уже описали случаи, когда люди лезут аж впереди того, кто пытается "применить" билетик или проездной. Пусть эти случаи не касаются конкретно вас, но ведь тот, кто идет с билетом не знает вас лично, не правда ли? А вдруг он чуть замешкается, задумается, закашляется, а тут бац - вырывается быстрый и ловкий молодой человек, слегка отпихивает его плечиком - и через турникет устремляется вперед... Мда.. некрасиво получилось. Кто, спрашивается, кому в карман руку засунул?

А у кого-то обида появляется, да. Вот почему этот молодец, посасывая пивко, ожидает, когда он за кем-то проедет, а я, как дурак, стоял и отдавал свои кровные за то, чтобы его пропустить?

Я не призываю никого бить. Да я и не боец, вобщем-то. Не до того мне. Просто хочется спокойно ездить домой и из дома на работу. В электричке, которая довозит за 20 минут, а не за час. И, думается мне, если бы 90% платили бы полностью за билет, пассажирский транспорт стал бы выгоден перевозчику. А те, кто платит, могут потребовать, чтобы он был и скоростным, и комфортным. А пока... пока можно действительно только радоваться, что довозят хоть как-то.

Поделиться сообщением

...А сколько государство вытащило денег у меня. Ему вовек не расплатиться никакими электричками.

Ну и скока же оно вытащило, что вовек не расплатиццо? :plach:

Раньше у меня был официальный бесплатный проезд как у госслужащего.

Теперь, если учесть все мои перемещения по Москве и области (большей частью по служебной необходимости), которые нужно оплачивать из своего кармана, то прокатывать буду не менее половины своей зарплаты, а то и больше.

И та жалкая подачка, которую кинули в виде "компенсации" монетизаторы ничего этого не покрывает и близко.

Вот такие вот дела.

Диззи - государство должно. И даже очень. Иначе оно полностью теряет свой смысл. А о том, что оно якобы ничего не должно своим людям - это выкиньте из головы. Эту убогую психологию вбивают наши реформаторы-либералы, беззастенчиво грабящие свой народ.

Даже на Западе никто не додумался ляпнуть подобное, потому что знают, что будет за этим. А у нас можно. Ну да. Пипл хавает. Любой бред. Очень прошу, выкиньте это из головы. Не дайте себе загадить мозги либеральной пропагандой!

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу