Andy 270 Опубликовано 13 февраля, 2007 Хотелось бы узнать мнение жильцов по температуре отопления в квартирах. Самое теплое место в квартире у меня 22градуса. В комнате, которая граничит с летницей 18град. При этом у меня стоит 60секций алюминия. ЕДС почему-то ссылается на какие-то нормы, а тепла не хватает. Скажите это у всех так?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 1 корпус, 1 подъезд. Очень тепло, даже жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 И у меня никаких проблем с отоплением нет, жарко действительно. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 февраля, 2007 VladikBoy А родные батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 1 корпус, 2 подъезд, мы не жалуемся, очень тепло, у нас даже балкон открыт (но батареи мы ставили новые)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 13 февраля, 2007 Для статистики хорошо бы еще, чтобы назывался этаж проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 февраля, 2007 Самое теплое место в квартире у меня 22градуса. В комнате, которая граничит с летницей 18град. При этом у меня стоит 60секций алюминия. А на какую площадь? У вас квартира угловая или нет? И какой тип радиатора? В частности, популярные биметаллические Sira RS500 рассчитываются исходя из 1 секция=2-2.5м2 площади, исключая балкон и санузлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Grigor нет, не родные. Менял сразу Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nill 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 1 корпус, 2 подъезд, двушка на кухне 22 градуса, в зале - 24 Батарею меняли только на кухне. Когда её устанавливали, из просверленных в стене отверстий дул холодный воздух. Видно, что дом строили кое-как. В остальных комнатах тепло благодаря герметичным балконам (заново пропенивали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Холодно обычно в комнатах, примыкающих к лестничным площадкам. В двушках - это кухня, граничащая с лифтом и лестницей. Может дуть еще и из розеток. Причина может крыться в батарее, т.е. один стояк горячее другого, надо искать причину со слесарем. Отопление здесь могут отрегулировать, для этого обратитесь в диспетческую и вызовите слесаря. Возможно по стояку вашей комнаты кто-то сделал теплые полы с использование центрального отопления, вообще-то - это запрещено. Но такие случаи есть... Жили в прошлом году здесь в 30 гр. мороз, спали с обогревателем, но у нас были плохие рамы, брак, дуло по-страшному. Сейчас рамы исправили приходится регулярно открывать балкон из-за духоты. Правда батареи заменены сразу были. Если вы отставили "Витовские", то советую заменить. Есть хорошие мастера по сварке, тоже обращайтесь к слесарям нашим. Делают хорошо. Желаю удачи в поиске высоких температур... Спать рекомендуют в прохладном помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 14 февраля, 2007 3 корпус.4 подъезд.батареи не меняли.... Реально прохладно.Где-то около +17.Блин над нами котельная, дымит как паравоз и вода как кипяток должна быть, а батареи еле-еле теплые. к следующему сезону может буду их менять.будем надеяться на раннюю весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня не очень тепло, точную температуру не знаю, говорю по ощущениям. Инженер ЕДС говорит, что батареи не те, которые ВИТ ставил, поэтому мол к ним никаких претензий. Еще говорит - если в помещении не ниже +18, то все ок. мне кажется, что отопленее слабое, по сравнению с центральным в соседней 5 этажке. Так трубы очень горячие. Art.tem то что котельная над вами ничего не значит, отопление подается с низу, поэтому жильцам нижних этажей теплее, а верхних холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 20 февраля, 2007 Только что из квартиры, мы еще не переехали, квартира нежилая, но я обратила внимание, что очень тепло в квартире, несмотря на снятые батареи и приоткрытые балконные двери. 1 корпус, 3 подъезд. Привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Уважаемая ТатьянаS Как это не странно, но проблема с отоплением почему-то именно в 3-м корпусе. У остальных более менее нормально. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение