Шведка 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 110 из 116. 94,83% не плохо по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 февраля, 2007 90.... Но, после 3-х бокалов шампанского-нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 77 шампанское не помогло Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Хорошая тема, надо поднять 94 из 116 Оказалось не все так плохо, как есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 100 из 116. Так и знала, что с запятыми переборщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 августа, 2007 105 из 116 Еще одно разочарование Впрочем, я всегда страдала от врожденной неграмотности До сих пор сомневаюсь в првильности написания слова "погода", ведь я уверена, что писать надо "пагода" Попробуйте переубедить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 20 августа, 2007 107 из 116 мдяя.... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 августа, 2007 102, кто-нибудь знает правильные ответы? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Набрано очков: 96 из 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 августа, 2007 104 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 20 августа, 2007 У меня знакомая рабоает в издательстве одном....они сначала по-отдельности проходили этот тест, потом, видимо, потеряв надежду, все вместе...ну, не нашли ошибок! и все равно не было 116 из 116... в итоге сошлись на мнении, что там есть какой-нть глюк - то есть не считывается какой-то правильный ответ... мама моя, кстати, учитель русского и литературы тоже проходила, проверяя раза 2 свои ответы - и тоже 110 из 116 максимум - не смогла найти ошибки Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 августа, 2007 102. Хотя правила не помню вообще. Отвечал по наитию У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2007 У меня знакомая рабоает в издательстве одном....они сначала по-отдельности проходили этот тест, потом, видимо, потеряв надежду, все вместе...ну, не нашли ошибок! и все равно не было 116 из 116... в итоге сошлись на мнении, что там есть какой-нть глюк - то есть не считывается какой-то правильный ответ...мама моя, кстати, учитель русского и литературы тоже проходила, проверяя раза 2 свои ответы - и тоже 110 из 116 максимум - не смогла найти ошибки Ну там перед тестом сказано: Больше ста тысяч читателей "РГ" прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий. И Ирина Текучева сразу отметила, что задания составлены на основе программы средней школы, поэтому пройти тестирование не составляет труда. Ирина Текучева также подчеркнула, что не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки в понимании заданий и, как результат, - неправильные ответы. С этой проблемой столкнулись и сотрудники редакции, и посетители сайта "РГ". Но есть случаи, которые не допускают двоякого толкования. Например, слово "афЕра" пишется только через букву "е", и произносится в этом слове соответствующий звук, а в слове "столЯр" ударение падает на второй слог. То, что нередко в разговорной речи мы произносим эти слова по-другому или, например, употребляем такие выражения, как "свободная вакансия", "народный фольклор", еще не означает, что такое употребление считается языковой нормой. Так что 100 - 108 - определяет грамотных людей. Больше мало кто набирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Так что 100 - 108 - определяет грамотных людей. Больше мало кто набирает. а как же ...ЭЭЭЭ... тот самый гений русской словесности? ):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова НУ!..... Есть и исключения из безграмотной серой массы):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение