Гусиная лапка 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 а в чём? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 а в чём? Счастье--это Андер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Набрано очков: 97 из 116 Норма ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 103 из 116, не зря меня в школе по русскому гоняли... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 95 наверно,с ударениями запоролась Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2007 Набрано очков: 93 из 116 Скорее всего, ошибки наделала в пунктуации. Никогда особо не дружила с этими запятыми Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 февраля, 2007 100 из 116 неплохо так. спасибо моей учительнице Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 18 февраля, 2007 Тест туфта, вы в ЕГЭ наберите хотя бы 80 из 100. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 99 из 116 - на четверочку, но могло быть и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 февраля, 2007 99 баллов...видимо ударения, остальное было просто. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 февраля, 2007 сто очков, а больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 100 очков из 116 я думала будет меньше. Действительно жаль нельзя ошибки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 96 из 116 Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение