ПижЁн 106 Опубликовано 15 февраля, 2007 prozak_victim Ну ты доживи до наших лет и у тебя, возможно, тоже хоть немного ума появится. Это тебе лет 10-12 ещё мучаться, набираясь жизненого опыта. я думаю, что лучшим вариантом в этом случае послужит самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 умрем молодыми дабы не превратиццо в отупевший быдляк Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 prozak_victim Именно! Так что давайте, ждём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 prozak_victim Именно! Так что давайте, ждём. да тут,знаешь,дилемма. интересно посмотреть на то,чем вы,такие умные,станенте)) *извини уж,что вот так прямо на личности перехожу.но это что-то вроде ответа* Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 февраля, 2007 zadoff Да, я ищу эмо-друзей и подруг, но не могу найти! Может быть этот сайт поможет мне осуществить мою мечту? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 ^^ у тебя есть еще ТАКИЕ картинки?скинь мне? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ чё вы тут флуд развели!Тема не про это воще!Пишите те кто считает,что он емо или ему нравится емо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 да,в египте там каждый фторой в них ходит Египет это эмо страна *свалилась под стол* а-хахаха prozak_victim вот и я долго догоняла, стеб эт или что... не! оказалось серьезная конторка! =) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ чё вы тут флуд развели!Тема не про это воще!Пишите те кто считает,что он емо или ему нравится емо!!! ну вот еще а что ты,деточка,вкладываешь в понятие ЕМО?) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 и еще вот что: ты считаешь себя эмо? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 февраля, 2007 prozak_victim Я ее тож как то спросил)) так серьезно ответила блин, что аЖЪ ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 февраля, 2007 Считает считает)) Это она мне по секрету сказала! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну да считаю и чё с таго?Народ давайте нормально разговаривать,а не стебатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение