prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 если хочешь обсудить оригами или поразмышлять над тем куда катится наша музыкальная сцена пиши в личку а то здесь тема про знакомство молодец!благодарю за сознательность все бы такие были!жму руку! Мась,все нормал,не парься ты так изза этой темы) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 prozak_victim иногда,кстати,только стеб и глум со стороны заставляет человека задуматься. проверено на личном опыте и опыте кучи знакомого народа. ___________________ о, да) ___________________ prozak_victim а если человек сам,САМ подставляется под жесткий стеб и глум ___________________ вот что, кстати, странно... после одной темы ЭМО понятно, кто и главное ЧТО здесь обитает)) В общем Шакира) : 1 не все эмо хорошие друзья)) как говориться, в семье не без урода) 2 обижаются только дети, потому что не умеют делать выводов 3 и друзей надо искать, что б в голове у них все в порядке было) а не просто эмо-друг) Желаю УдАчИ)) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 prozak_victim иногда,кстати,только стеб и глум со стороны заставляет человека задуматься.проверено на личном опыте и опыте кучи знакомого народа. ___________________ о, да) ___________________ prozak_victim а если человек сам,САМ подставляется под жесткий стеб и глум ___________________ вот что, кстати, странно... после одной темы ЭМО понятно, кто и главное ЧТО здесь обитает)) В общем Шакира) : 1 не все эмо хорошие друзья)) как говориться, в семье не без урода) 2 обижаются только дети, потому что не умеют делать выводов 3 и друзей надо искать, что б в голове у них все в порядке было) а не просто эмо-друг) Желаю УдАчИ)) очень интересно,что ввиду имелось... не обьяснишь? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 prozak_victim конечно! ща) так. пару сек)) 1 да, стеб со стороны заставляет задуматься, согл 2 насчет ЧТО здесь обитает? это про людей, не собирающихся, или просто не любящих вникать в суть дела и высказываться просто так... (это не означает что ВСЕ такие) 3 жалаю шакире найти друзей )) лучше обращайтесь, если что-то не понятно. ибо важно правильно объяснить!) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 prozak_victim конечно! ща) так. пару сек)) 1 да, стеб со стороны заставляет задуматься, согл 2 насчет ЧТО здесь обитает? это про людей, не собирающихся, или просто не любящих вникать в суть дела и высказываться просто так... (это не означает что ВСЕ такие) 3 жалаю шакире найти друзей )) лучше обращайтесь, если что-то не понятно. ибо важно правильно объяснить!) важно правильно понять.ибо много косноязычных людей,которые дело говорят) а что до шакиры и ее друзей потенциальных..просто не там ищет,на самом деле..когда пытаешься казаться чем-то,чем не являешься,это очень видно. и все сразу понятно.согласись,ШАКИРА,не очень приятно общаться с фальшивым и надуманным человеком.. повторюсь: читай книги,ищи то,что РЕАЛЬНО интересно,а не просто сочно-модно,и все у тебя будет,ага. удачи Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 февраля, 2007 ....сочно-модно,и все у тебя будет,ага.удачи =)) я тввоооой любимммыйй я не такой как всее на фразу "сочно=модно" надо копирайт ставить=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 важно правильно понять.ибо много косноязычных людей,которые дело говорят) ага) а про сочно-модно... эх. сколько я уже читала про это. ню ни как народ не хочет понимать... главное что внутри. а не эта модная обложечка/оберточка).. тут главное в себе разобраться...)) а это можно сделать почитав книжечки, посмотреть умные фильмы т.п. ну и не только) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 важно правильно понять.ибо много косноязычных людей,которые дело говорят) ага) а про сочно-модно... эх. сколько я уже читала про это. ню ни как народ не хочет понимать... главное что внутри. а не эта модная обложечка/оберточка).. тут главное в себе разобраться...)) а это можно сделать почитав книжечки, посмотреть умные фильмы т.п. ну или просто посидев и подумав над тем,чего ты вообще хочешь от жизни и от себя конкретно.. как в той древней поговорке "хочешь изменить мир-начни с себя"... а насчет умности\неумности книжек и фильмов..хм..ну для кого-то СТОГОФФ умный...ну черт знает..возможно.. для кого-то,вон,оранжевая серия-образец и эталон... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 ....сочно-модно,и все у тебя будет,ага.удачи =)) я тввоооой любимммыйй я не такой как всее на фразу "сочно=модно" надо копирайт ставить=)) я думаю,Соколов меня простит Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 важно правильно понять.ибо много косноязычных людей,которые дело говорят) ага) а про сочно-модно... эх. сколько я уже читала про это. ню ни как народ не хочет понимать... главное что внутри. а не эта модная обложечка/оберточка).. тут главное в себе разобраться...)) а это можно сделать почитав книжечки, посмотреть умные фильмы т.п. ну и не только) да и знаешь что еще...в нашей стране,имхо,всегда будет так...встречают и проважают по одежке-обложке... как то мало людей во внутрь заглядывают... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 а насчет умности\неумности книжек и фильмов..хм..ну для кого-то СТОГОФФ умный...ну черт знает..возможно..для кого-то,вон,оранжевая серия-образец и эталон... хы) я подумала и через пару сек добавила "и не только" )) да тут короч много вариантов всяких и разных) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 да и знаешь что еще...в нашей стране,имхо,всегда будет так...встречают и проважают по одежке-обложке...как то мало людей во внутрь заглядывают... ну я об этом и говорить даже не начинала, тут тема вообще бездонная. )) я согласна. ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 да и знаешь что еще...в нашей стране,имхо,всегда будет так...встречают и проважают по одежке-обложке...как то мало людей во внутрь заглядывают... ну я об этом и говорить даже не начинала, тут тема вообще бездонная. )) я согласна. вот плохо..надо на эту тему говорить,надо.. а то бездумные неумелые попытки следовать какай-то моде выливаются в ужоснах... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 да и знаешь что еще...в нашей стране,имхо,всегда будет так...встречают и проважают по одежке-обложке...как то мало людей во внутрь заглядывают... ну я об этом и говорить даже не начинала, тут тема вообще бездонная. )) я согласна. кстати,постучись-ка мне в аську,плз)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо всем за коментарии!Я обязательно всё учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение