Cyborg 32 Опубликовано 12 февраля, 2007 Превед, я эмо кид, давай поплачем вместе в черно-розовые платочки и пойдем слушать тру эмо группу Джейн Эйр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 февраля, 2007 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата с того ресурса: "Тоскливый, посмертный диск Minor Threat 7" "Salad Days" вышел в 1984 и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкор-панка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 ~Any~ 13.02.2007 15:01:32 Ответить Ааааааааааа яя млин не знаю эмо я или не эмо, но надо мной все угараааааают(((((((((((((((((( аааааааааааааааааАа Меня никто не понимает...аааааааааааааааблиииииииннннн но что тут написано про эмо я могу отнести к себе((((( и хз эмо ли я(((( вроде эмо, я же просто обажаю кошек(((((( Ёпт мне в психушку пораааааа ------ жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 13 февраля, 2007 METFANAT честно сказать ты на имбицила больше смахиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 zadoff а ты рядом нестой и смахивать небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 13 февраля, 2007 Неее.. я реальный эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 zadoff Не только ты! Тут весь форум - сплошные тру! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак Не... те не эмо, ты Собак, вот я точно эмо!!! shakira28821! Давай дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 февраля, 2007 Охх, как это мило всё Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 15 февраля, 2007 4e byrashka, а ты тоже ищешь друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 4e byrashka, а ты тоже ищешь друзей? "У чебурашки, который ищет друзей, парники..." © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 я вот сижу и втыкаю,стеб это или нет Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 задофф и собак: какие вы мега-умные,однако Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 prozak_victim Ну ты доживи до наших лет и у тебя, возможно, тоже хоть немного ума появится. Это тебе лет 10-12 ещё мучаться, набираясь жизненого опыта. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 ух ты мой хороший эк ты себя только что... респект Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение