~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Шакира и ЭМО понятия неразделимые! =))D ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Шакира-этот ник был создан до того,как я узнала,что такое емо!Раньше просто она мне нравилось,сейчас же нет канечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2007 shakira28821 Приветик. Если ты такой же ( такая же ) , как и я то пиши мне срочно. Я много чего люблю например : Я обожаю Шакиру , Toto Cutugno и всю итальянскую музыку и ещё обожаю мопеды и люблю на них кататься!!!! З.Ы.: инфо с http://v-shaki.narod.ru MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну.....Я ж говорю это давно было!Я этим сайтом уже не занимаюсь вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну да считаю и чё с таго?Народ давайте нормально разговаривать,а не стебатся! Деточка,ты уж меня прости,но как можно над тобой не стебаться,а? в чем заключается твое увлечение ЭМО? в арафатке?в скейтерских тапках и челке набок? в дешевенькой музыке? а познания твои,наверняка,ограничиваются бредом с забавного ресурса типа эмолайф? лучше бы уж шакиру слушала,прости,господи... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Шакира и ЭМО понятия неразделимые! =))D да однозначно а ник,типо,поменять-это мега-сложнои на форуме она просто мегадавно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Шакира-этот ник был создан до того,как я узнала,что такое емо!Раньше просто она мне нравилось,сейчас же нет канечно! а как же ты узнала про эмо и насколько давно,малышка? из БРАВО вычитала? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Забейте на всё!Отвечать больше не буду!Считайте тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 ух ты,моя хорошая... что ж ты так? обидели мышку,написали в норку? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне по.... чё ты там думаешь!Я отвечать на твои вопросы не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне по.... чё ты там думаешь!Я отвечать на твои вопросы не собираюсь! уже отвечаешь,деточка) и че в аську было стучаться?че хочу? и если б тебе было пох,ты бы тупо и по-умному меня игнорила,ага Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2007 prozak_victim Ну может хватит?! Не красиво уже.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 ткни Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 prozak_victim Ну может хватит?! Не красиво уже.. ну ок Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение