~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 кстати,постучись-ка мне в аську,плз)) в общем я стукнула, только ) у меня ник в асе другой) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 ~When.I.Dream~ И мне тоже постучись обязательно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо всем за коментарии!Я обязательно всё учту! ну вот и славненько,удачи тебе Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Гусиная лапка ты вые вые да поаккуратней а то здесь не одни позеры а люди с идеями есть А идейный это ты? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Гусиная лапка а тебе лет то на много больше?? что выпендриться захотела??? сначала вырасти!!!! своего мнения нет , теперь к людям надо придераться???!!! У неё есть свое мнение она умней тебя будет, к томуже в России свобода слова товарисч! учи кодекс РФ JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 февраля, 2007 здесь не одни позеры а люди с идеями есть Тока с твоей стороны ни одной нормальной идеи то и небыло слышно, и кроме как гопником обозвать тут всех, на большее неспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Stormy может поженитесь? а? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Рано пока если ты об этом, а так в планах JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Stormy очень подходите!!! не теряй ей!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Рот закрой тебе то точно нискем не подойти JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Рот закрой ))) что обидели твою крысиную лапку? нискем не подойти научишь выражать свои мысли!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ей как и мне паралельно твоё гнусное мнение можеш себе его именно туда засунуть, мы люди независимые JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Гусиная лапка Stormy живите счастливо!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 гагага, мы и так счастливо живем! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Извените что не в тему!!! А эмо это сейчас считается вообще как бы круто да!?? Тоесть вы все такие понтовые челы я так понял!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение