Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну в то, что воскрешает, я тож не верю. А в то, что его методика действительно работает уверена на 100% (сама по ней занималась) Ну не может один и тот же человек быть и великим и таким гнусным!! Скорее всего здесь работает элементарное самовнушение, или эффект плацебо, просто человек верит, что ему поможет и ему помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 февраля, 2007 во время сеансов холотропного дыхания можно увидеть себя...и вспомнить себя... даже в момент рождения а еще себя могут вспомнить в момент зачатия... тут и прошлые жизни с другими мирами не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну на самом деле разных методик очень много. Можно придти к одному результату, только разными путями. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 во вас плющит..... ребят, вышли б на улицу, да подышали свежим воздухом!!! Лыжи, коньки купите, да с друзьями по морозцу..... а то в инете так все мозги в прострацию уйдут и некому демографию в стране поднимать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 февраля, 2007 jippo1972 Бывало такое,что осознавал во сне,что я сплю.Что тогда начиналось!!!!Эротический боевик. Такая же фигня! У меня частенько бывает... Очень люблю такие сны! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 февраля, 2007 В ИСС человек видит образы, и считается, если их грамотно истолковать, можно почерпнуть для себя много чего полезного… Осознанные сны у меня бывают либо в полудрёме, либо это спонтанное понимание в глубоком сне, что ты спишь... и тогда ты начинаешь во сне делать что угодно... Tos, а ведь признайся, ты статью о Московском бизнесе и азах экономики именно в таком состоянии писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 А ещё,если сон понравится,иногда получается как по заказу увидеть на следующую ночь продолжение сна в предыдущую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 февраля, 2007 Увидеть продолжение сна это фигня, важно во сне проснуться. Осознаные сноведения это монровость и околокастанедность, а Грабовец непонятно кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 февраля, 2007 А ещё,если сон понравится,иногда получается как по заказу увидеть на следующую ночь продолжение сна в предыдущую ночь У меня такое иногда бывает. Интересные ощущения... Как многосерийный фильм... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) /// Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 февраля, 2007 Я когда осознавал,что сплю,норовил что-нибудь спи*дить.Клал под подмышку и просыпался.....хвать рукой туда,а там НИЧЕГО. Мля,жаба постоянно душила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2007 а еще себя могут вспомнить в момент зачатия... это непосредственно после проникновения сперматозоида в яйцеклетку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 февраля, 2007 В 2000 году видела сон, который не могу назвать сном, а скорее именно изиенённым состоянием. Звёздное небо было как живое. Звёзды разные по цвету, размерам перестраивались, как бы танцуя или совершая какое-то тайнодействие. Они собирались вместе и создавали каки-то фигуры, которых на земле не знаю аналогов. Затем расходились, чтобы в свою очередь вступали другие. Дух замирал от восторга увиденного и страх был одновременно от своего ничтожества. Но оторваться от такой вдохновлённой красоты не было сил. Позже узнала, что этот "сон" видела не только я. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 февраля, 2007 скока за кораблик? )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 февраля, 2007 Takabo Я плохо разбираюсь в терминах. Кораблик - это что? Один раз в стоматологии пробовала воздействие навакоина, чуть не задохнулась. Больше ничего не пробовала. Сказки люблю и верю в них. Для этого не надо стимуляторов. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение