Charli 3 573 Опубликовано 20 февраля, 2007 Гы. Красный..... Но кирпич!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 20 февраля, 2007 МОЛОТОК!!!Правда зелёный...А почему? Это как-то связано с математическими способностями проходящих тест? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2007 Это как-то связано с математическими способностями проходящих тест? Ну не без этого... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 февраля, 2007 Балалайка красная Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 февраля, 2007 :16: Я пацсталом... :16: Либо аффтар намудрил с математикой, либо прахтичски у фсех по сему предмету в школе были двойки.... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Синие пасатижи Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ruvol - муж Лелькин. Абзацц полный синий напильник. Паймаю автора запилю насмерть нах! Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 февраля, 2007 Напильник коричневый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 февраля, 2007 желтая гитара... я-моральный урод Аналагична! Betacarrier, что ж, вдвоем уже не скучно! Только вот мне интересно: это что то но означает наверное по результатам теста, что два идиота со всего форума с какого то бодуна приплели желтую гитару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Красный молоток ! Вначале подумал о резиновой девушке но не смог это отнести к инструментам...так что КРАСНЫЙ МОЛОТОК - Я крут !)!) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение