BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2007 Это просто психологический тест, и большинство после выполнения арифметических действий в мозгу загадывают именно молоток, и именно красный... Дык я про то же и говорю... BiR .....много всего......не люблю......... Чего? ))) Чего "Чего?"? ))) Ты откедова в этой нитке данную цитату откопал? ))) Я такова не говорил... Отдыхать вам нада, товарищ майор... © И я. пожалуй, домой пойду... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Белый рояль "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR Не люблю, когда цитата превышает по размеру ответ, вот и всё! Поэтому и вписал туда, что , мол, слишком много [всего], не люблю я этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 синяя пила..странно) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Рояли всякие будьте проще .....сначало ремонт потом музыка Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну почему молоток? И именно красный? Видимо я самая нормальная из всех здесь присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ё-моё, МОЛОТОК КРАСНЫЙ. Аж не верится.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 февраля, 2007 Не думайте о зеленой обезьяне...хотя б секунды четыре... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну почему молоток? И именно красный? Видимо я самая нормальная из всех здесь присутствующих Потому что тест рассчитан на то, что первое, что придет в голову, когда спросят цвет на букву "К" — это будет КРАСНЫЙ, а инструмент на букву "М" — явно МОЛОТОК. На скока мне известно, что ежели челу приходит в голову "кремовая монтировка" или "коричневая мотыга" — значиццо он личность неординарная... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2007 Черные пассатижи. Наверно я аномален. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не думайте о зеленой обезьяне...хотя б секунды четыре... а это вообще реально?не думать о ней? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 когда спросят цвет на букву "К" — это будет КРАСНЫЙ, а инструмент на букву "М" — явно МОЛОТОК Я видать упустила упоминание букв в тесте ...Там просто было написано "БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!" ... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я видать упустила упоминание букв в тесте ...Там просто было написано "БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!" ... Ты ничего не упустила, просто автор так увлёкся интригой самого теста, методом кучи прокруток, что забыл указать несколько ключевых моментов... Поэтому в ответах и фигурируют пианино, рояли, отвертки, пассатижи и прочий столярно-слезарно-музыкальный инструмент всех цветов радуги... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 февраля, 2007 Черный МОЛОТОК В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение