DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю всего прекрасного!!! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2007 С днем рождения! Счастья, любви, удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 Присоединяюсь! Водолеи - вперёд! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2007 СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ , ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 С Днем ВАРЕНИЯ!"!!!!!!!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю с Днем Варения!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2007 Желаю, чтобы всегда был под рукой тот, кто лампочку в холодильнике вкрутить сможет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю с Днем Варения!!! Удачи, успехов во всем и никогда не унывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 Элвэжека! С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну таки С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю с днем рождения девушку ну просто с офигительным высшим образованием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 февраля, 2007 С ДНЕМ РОЖДДЕНИЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Киrов Опубликовано 4 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям здоровья, терпения, любви и счастья и много, много денюжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, любви и удачи тебе и всем твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение