jipo1972 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вы, каэшна, можете фантазировать, морализировать, и прицтавлять себе женсчин - как виртуальных существ с непременной атрибутикой пояса верности и паранджи. Но ведь реалии-то жизни, жизни настоящей, материальной, сущности, данной нам в ощущениях, реалии, основанные на собственном жизненном опыте и на достоверной информации от достойных веры людей - именно в том, что: ни одна есчо замужняя женсчина на курортных берегах лунной ночкой после ужина с шампанским - нифига не проявила свои истинные морально-волевые качества. А проявляли оне, замужние женсчины - умения иные, охотно, страстно и по взаимному согласию. Пользуясь случаем, хочу передать привет в города,куда заносила меня нелёгкая В народе известно, что о тех категориях, предметах и явлениях, каковые лично я - никогда не видел собственными глазами, я говорю - исключительно как о субстанциях фантастических. Примеры: инопланетяне, щедрый провайдер, Змей Горыныч, альтруисты, философский камень, верные женщины. Безусловно, каждый сам выбирает для себя, как ему жить, с кем жить, где жить, и надо ли жить. Выбирает себе обувь - по длине своей ступни и по её объему, по прочим тактико-техническим характеристикам экстерьера - выбирает себе предметы гардероба. Каждый выбирает для себя всё - по мере своих пристрастий, особенностей психики и способностей. По причине тех или иных особенностей мышления каждый выбирает или формирует для себя - некую систему аксиоматичных догм. Иначе говоря - понятий, которые невозможно доказать логически. А то и - не нужно доказывать. Таковые, не требующие доказательств, постулаты, социальные догмы и общественные шаблоны поведения принято называть "моральными принципами" и "религиозными убеждениями". Ну, и - us you wish, сопссна. Каждый чилавек - сам кузнец сваво щастя. Кажный матричник имеет право находиться где угодно и в каком угодно качестве. Кажный лишенец твёрдо уверен в незыблемости того, что вилку следует держать - рукою правой, бабе дарить цветы, а дитям - марожнае. В среднем Поволжье до сих пор встречаются реликтовые архетипы с атавизмами средневековой ментальности, осложнённой шизоидными паттернами психики на почве феномена уверенности в женской верности. Лично я наблюдал клинику двух особо запущенных случаев: 1) галлюцинации оп женцкой дружбе; 2) патология женцкой логики. Дас ист фантастишь. Слава героям, вопщим. Морально-волевым идолам дам "не дам" - уря! (три раза). Пазор честным давалкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) /// Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2007 Существуют ли верные женщины? йэс, иц ми БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2007 Существуют ли верные женщины? Существуют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Существуют, если рядом достойный мужчина. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Change all of the woman Sex is a food Как бы ты не любила овощи, свежие огурцы, помидоры, редиску... рано или позно ты окажешься в далеке от них, и вокруг тебя засверкают яркими красками бананы, абрикосы, мандарины, киви.. и как нельзя кстати они окажутся у тебя в отеле включенные в счет аккуратно оформленные на тарелке ... и ты просто несможешь оставить их гнить на утренем солнце проникающем в окно через занавеску.. ты обязательно их попробуешь.. попробуешь навкус.. возможно на завтра по возвращению домой ты снова вернешься к своим любимым овощам , но теплая память о тех фруктах в отеле осядет в твоей памяти навсегда. ААААЙ!!! - щас прекрасная половина и наиболее наивная половина мужского человечества закидает меня мокрыми тряпками.. поэтому делаю существенную приписку ИМХО..всем сладких сноф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Лично я понимаю о каких бананах ты говоришь. моя точка зрения другая. И вообще, сколько людей-столько мнений. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Лично я понимаю о каких бананах ты говоришь.моя точка зрения другая. И вообще, сколько людей-столько мнений. я не говорил о фруктах и овощах - все обстрактно и завуалированно!.. просто тема летней еды для меня наиболее актуальна.. надоела зима.. хочу многомного свежих фруктов! и если твоя точка зрения иная.. значит ты недостаточно прожила в совместных отношениях с мужчиной.... либо ты из тех 2% (уровень процента инициативен, и очень серьезно завышен) женщин, которые за всю свою жизнь ни разу не изменили! (а мол отговорки "это не тот мужчина который..."- непрокатывают.. первоочередная проблема в голове..) - Если уж загорелась желанием изменить.. если встала на уровень готовности к данным действиям.. то уж лучше расстанься с человеком окончательно, до того как произойдет непоправимое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Если уж загорелась желанием изменить.. если встала на уровень готовности к данным действиям.. то уж лучше расстанься с человеком окончательно, до того как произойдет непоправимое! Да, собственно так и делала. С поправкой на желание изменить - отношения себя исчерпали. Поэтому не изменяю, когда люблю. Енто предательство, ведь мне доверяют. У самой душа болела от измены, как же можно любимому ее рвать. Короче, я верная, млин и с этим ничего не сделать. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) \\\ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Существуют ли верные женщины? Да Ток их мало.......и с каждым годом все меньше и меньше "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2007 @z0+ik Просто велтиколепно! Респект безграничный! А теперь по сабжу - есть ли верные? Есть, сколько там Азотик сказал по статистике-то? 2%? Есть верные женщины! 2%! Тема не серьезная. В жизни что угодно случается, мало того со всеми. А еще есть такой фактор, как забывание измен. Это изменил, через полгода забыл и вроде как чистенький...в большинстве случаев практикуется женщинами. Сейчас точно не помню, но вроде как особенность мозга. ИМХО, ничего плохого в этом впринципе нет. Просто мужчинам надо на это рассчитывать. И не провоцировать ненужную измену, без которой можно обойтись. Это относится к тому, что мужчина должен быть достойным. Теперь можно смело создавать тему: Есть ли достойные мужчины? Ответ: Есть - 2% Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сейчас точно не помню, но вроде как особенность мозга. ИМХО, ничего плохого в этом впринципе нет. Просто мужчинам надо на это рассчитывать. Не знаю, как там с особенностями мозга, но азы психологии (которые устанавливаю не я, а природа, и которые открыла не я, а ученые) говорят: Мужчина изменяет по зову тела, а женщина изменяет душой. Поэтому дорогие мужчины, если женщина Вам изменила/яет, то либо она Вас никогда не любила, либо любила, но Вы своими неосторожными действиями побудили её к этому (как правило мужчины даже понятия об этом не имеют). Но так или иначе все люди разные, с разными моральными, духовными, сердечными принципами, разным интеллектуальным и культурным уровнем, поэтому подобные вопросы я считаю ГЛУПЫМИ (ИМХО), поскольку они все субъективны и ситуативны, а так же потому, что в итоге любой подобной дискуссии каждый из нас все равно останется при своем мнении. Так в чем же тогда вобще смысл поднимать эту тему? Потешить себя поиском людей с подобным твоему мнением?... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 февраля, 2007 А мож тему закроете? ну Аззи и Бета уже вывели формулу. и ответ получился как в аптеке- точный, краткий... а то дальше ведь тока демагогия начнется... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2007 ни одна есчо замужняя женсчина на курортных берегах лунной ночкой после ужина с шампанским - нифига не проявила свои истинные морально-волевые качества. ни одна? смелое заявление, из разряда все бабы - дуры, все мужики кАзлы.... все-таки все люди разные и морально-волевые качестве соответственно... ты соцопрос проводил, или свечку держал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение