Resca 415 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот это да! Не уже ли что то такое проведут?! Эх, надо попробовать свалить с работы и приехать к 17.00 Очень интересно что там будет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот это да! Не уже ли что то такое проведут?! Эх, надо попробовать свалить с работы и приехать к 17.00 Очень интересно что там будет Прежде ,чем с работы отпрашиваться надо у ASPIRINA точнее узнать ближе к дате проведения. А то они могут и перенести... Если что, думаю он сообщит. Форум есть, сайт есть... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот это да! Не уже ли что то такое проведут?! Эх, надо попробовать свалить с работы и приехать к 17.00 Очень интересно что там будет Прежде ,чем с работы отпрашиваться надо у ASPIRINA точнее узнать ближе к дате проведения. А то они могут и перенести... Если что, думаю он сообщит. Форум есть, сайт есть... Это точно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2007 vladoff, так это же не официальный сайт города и района. И, хоть информация, представленная на нем, похожа на правду, на 100% доверять ей нельзя. Когда администрация района наконец-то разродится своим сайтом, тогда и можно будет ссылаться на него, как на достоверный источник. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 февраля, 2007 Когда администрация района наконец-то разродится своим сайтом, тогда и можно будет ссылаться на него, как на достоверный источник. Скорее всего , что информация представленная только администрацией, так сказать официальная информация, будет еще более далекой от правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 февраля, 2007 А что в этом плохого? Там же старый полуразваленный дом. А что в этом хорошего? в этом районе и так плотная жилая застройка. куда нам ещё такая махина? и так уже эта "элита" все тепло забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 февраля, 2007 Новая застройка на месте старых домов - единственный приемлимый вариант развития сложившихся поселений. ой какие светлые мысли!! ну снесёте вы старый дом, развернёте стройку на полквартала, грузовики дорогу всю разобъют, снесут детскую площадку. и мы все будем смотреть и радоваться, что под нашими окнами всё время долбят, сверлят, мат, шум-строится новый красивый современный дом. да на местных жителей наклали просто!!! городу нужны деньги и они любой клочек земли готова использовать под дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Неужто не понятно, что единственный способ улучшить жилищные условия бесплатно коренным жителям, это строительство новых домов на месте старых. Пример - Москва. На месте пятиэтажек строятся новые дома, а жильцы получают бесплатно квартиры в новых домах, причем в тех же районах. В этом случае можно и потерпеть временные неудобства. Плотность застройки по площади не увеличивается, под вопросом - возрастание плотности за счет повышения этажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Плотность застройки по площади не увеличивается, под вопросом - возрастание плотности за счет повышения этажности. Я с этим согласна. Некоторые живут в 3-х, 4-х комн. квартирах и возмущаются больше всех. А некоторые по 3-4 человека в однокомнатных ютятся. Подумайте о других!!! И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Smith да на местных жителей наклали просто!!! городу нужны деньги и они любой клочек земли готова использовать под дома Я был бы очень рад, если бы наши халупы барачного типа снесли (ул. Озёрная), и построили что-нибудь жилое. Я даже не требую переселять меня в новостройки - абсолютно всё-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 февраля, 2007 Smith да на местных жителей наклали просто!!! городу нужны деньги и они любой клочек земли готова использовать под дома Я был бы очень рад, если бы наши халупы барачного типа снесли (ул. Озёрная), и построили что-нибудь жилое. Я даже не требую переселять меня в новостройки - абсолютно всё-равно Конечно расселять людей надо, только все надо делать с умом. А не как у нас. Так сказать вечная "стройка - ремонт" ... А то , что на нас наплевать верхушкам это тоже факт. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 февраля, 2007 ВАЖНО: НА счет ВНИИЛМа, около него уже вырубают (вырубили) берег Серебрянки для будующего строительства.... Подробнее здесь http://www.pushkinociti.ru/ipb/index.php?s...5533;entry21937 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 vladoff можете поподробнее рассказать о застройке поля в Новой Деревне и что вообще с оной собираются сделать? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 15 февраля, 2007 По поводу паркингов - http://pushkino.org/news/99883040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поскольку этот комплекс будет удален от жилых кварталов, районная власть намерена сделать регулярное автобусное сообщение с этим паркингом, чтобы автовладельцы из любой части города смогли добраться до своего «железного коня» за 5 - 15 минут (с учетом жителей западной части Пушкино) Это что, компенсация за ликвидируемую стоянку для стр-ва Пушкино Плаза? Нафига нужна тогда машина если ехать до нее 15 мин на автобусе Предполагается, что там будет целый автогород: машиноместа на 10 - 12 тысяч единиц, автосервис, мойки, магазины, кафе ... и КЛАДБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение