Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

Табакокурение...

Ваше отношение к курению...  

158 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению...

• Курю, но хочу бросить
      33
    • Курю, но бросать не собираюсь
      39
    • Не курю
      86

Рекомендуемые сообщения

А я и не утверждаю, что это полезно. :) А что касается "не мешать окружающим", то это понятие растяжимое, некоторым "мешает" глубокое декольте или мини-юбка, на проходящей девушке :) Хотя лично я совершенно не против :)

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Цитата
А что касается "не мешать окружающим", то это понятие растяжимое, некоторым "мешает" глубокое декольте или мини-юбка, на проходящей девушке  Хотя лично я совершенно не против 

Может и мешает, но вред не наносит. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:
  Цитата
А что касается "не мешать окружающим", то это понятие растяжимое, некоторым "мешает" глубокое декольте или мини-юбка, на проходящей девушке  Хотя лично я совершенно не против 

Может и мешает, но вред не наносит. :)

Согласен! Кури "на здоровье", а другим дышать не мешай.

Поделиться сообщением

Мне лично совсем непонятно почему курящие периодически так возмущаются когда им, например в электричке при забитом вагоне, делают замечание!?

Или все такие эгоисты? Своя рубашка ближе к телу? На других плевать?

Курильщикам могу посоветовать напроситься на вскрытие грудной клетки покойника в каком-нибудь медицинском институте, и порадоваться за то что они живы,...... :) пока.

Поделиться сообщением

Sergola, жестоко!!!

я лично стараюсь не курить кода много народу (тем более в эл-ках, кода там итак дышать нечем!), т.к. знаю, что мне бы было не приятно.

да я курю в кафе, хорошо когда есть кафе с разделением.

а дома курю на балконе, т.к. не хочу напрягать близких курением в квартире.

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Цитата
5 минут стояния на остановке угробят ваше здоровье гораздо эффективнее, чем 5 минут в обществе курящих.
Наверное стояние в обществе курильщиков.

Поделиться сообщением

Цитата
Мне лично совсем непонятно почему курящие периодически так возмущаются когда им, например в электричке при забитом вагоне, делают замечание!?

Или все такие эгоисты? Своя рубашка ближе к телу? На других плевать?

Курильщикам могу посоветовать напроситься на вскрытие грудной клетки покойника в каком-нибудь медицинском институте, и порадоваться за то что они живы,......  пока.

ну че то ты прям грубо так всех под одну гребенку, не все ж так поступают :)

Поделиться сообщением

и легкие курильщиков я видела, у меня маман работает в больнице и как-то отвела меня в морг и показала, сама же при том бахнулась в обморок. все все прекрасно знают и понимают...но.....

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Сначала вам будут мешать курильщики... Хорошо, издадут закон... Потом больные насморком и другой нифекцией... Им вы тоже запретите быть в обществе??? А они могут навредить вашему здоровью гораздо сильнее...

Я тоже против курения в общественном транспорте, хотя можно было бы сделать раздельные вагоны, как давным - давно в цивилизованном мире...

Но, на улице я курить буду, кому не нравится я не виноват :)

Поделиться сообщением

Цитата
Сначала вам будут мешать курильщики... Хорошо, издадут закон... Потом больные насморком и другой нифекцией... Им вы тоже запретите быть в обществе??? А они могут навредить вашему здоровью гораздо сильнее

Не, их мы оставим, потому как, ну заболел человек, лечится, борется с болезнью(ходить с заложенным носом то еще удовольствие). А курильщики бросать курить не собираются. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, не права ты. курение это тоже своего рода болезнь. и многие с этим борятся!

вот наркоманы не дымят и что, разрешить им направо и налево колоться, лиж бы тебя не касалось?!

знаешь, сытый голодного не поймет и т.п. и т.д.

Поделиться сообщением

Цитата
Люля, не права ты. курение это тоже своего рода болезнь. и многие с этим борятся!

Болезнь? Ты травишь себя по собственному желанию и то, что ты зависима от никотина только твоя вина, нечего было начинать. :) Не нужно спихивать на болезнь свою слабость.

Цитата
вот наркоманы не дымят и что, разрешить им направо и налево колоться, лиж бы тебя не касалось?!

Наркоманы - это отдельный разговор. Мы о курении говорим. Хотя сходство есть. Никто не говорит, о том, чтобы разрешить, напротив.

Не встречала людей, которые хотят насморок заработать - вот это болезнь. :)

Поделиться сообщением

Люля, упрямству нет придела!

а понимания ноль!

Поделиться сообщением

Ева сказал:
Sergola, жестоко!!!

я лично стараюсь не курить кода много народу (тем более в эл-ках, кода там итак дышать нечем!), т.к. знаю, что мне бы было не приятно.

да я курю в кафе, хорошо когда есть кафе с разделением.

а дома курю на балконе, т.к. не хочу напрягать близких курением в квартире.

Уважаю таких людей. Прямо приятно слышать. Молодец!

Поделиться сообщением

Ева сказал:
Люля, упрямству нет придела!

а понимания ноль!

Я думаю :) она не упрямая, а просто думает также как и все некурящие. Я примерно также считаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу