Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Смотри не на рейтинг а на -. Ну вы и приколисты! Я прочитав это сообщение от SVL принял знак - за тире, а ниже шла его подпись. Я подумал, что он обращает меня к ней.... Гы-гы-гы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Собачка добрая, просто страшная оригинал взят здесь Ого... Такая собачка ночью приснится - трусами не отмахаешься Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 августа, 2005 А ты когда спишь трусами махаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Ну только, если такая собака приснится Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 августа, 2005 DRUMMER На самом деле Мастер очень добрый и интересный человек... Если бы АВАТАР отражал сущность человека, я бы, ДРУМ, с тобой побоялся бы встречаться... - ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА... ПРАВДА? ТОВАРИЩ БЕРИЯ.... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 Верю Кстати мне Alex_Nevs уже рекомендовал сменить аватар. Но что-то руки не дойдут. А про то что аватар отражает сущность пользователя я разве писал чё? Я просто испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати мне Alex_Nevs уже рекомендовал сменить аватар. Но что-то руки не дойдут. Не стоит менять, Сталин был весьма неординарной личностью и вполне достоин того, что бы его помнили. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 Енто даааааа. Неординарной и неоднозначной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 августа, 2005 DuskMaster, теперь ты просто прелесть , я прям вся влюбленная...и спать ночтью не буду И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 августа, 2005 DRUMMER Да уж, не меняй пожалуйста. Мы все просим, кланяемся в ноги... А вот DuskMaster поменял бы лучше. Прослеживается любовь к собачкам, так вот та первая краше была - ИМХО. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 Annacik ок, не буду. Да уж наверное все привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 августа, 2005 Annacik ок, не буду. Да уж наверное все привыкли. Мало того, что привыкли, так еще у меня все знакомые просто прутся, когда его видят... (не подумайте ничего плохого)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Уже подумали.... "не подумайте ничего плохого" надо переносить в начало предложения... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 августа, 2005 Аватара может и не отражает сущьности человека, но представление о нём складывается!! = ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 августа, 2005 Тогда Краш забивающий флудорокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение