Ball 171 Опубликовано 16 февраля, 2007 Может голосование? Лучший вариант. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2007 Что касается Нервного обзора, то в его "Другой ЛИТЕРАТУРЕ" больше культуры чем во всех перечисленных подфорумах вместе взятых. Вот пусть Нерв и модерирует сий раздел! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 16 февраля, 2007 LVZh Вот пусть Нерв и модерирует сий раздел! Неплохой вариант. Ведь Нерв так стремится к искусству в своём разделе. При желании может и этот модерировать, тогда и не будет перетаскивать "чужие" темы в свой удел, как это стало с "хорошими стихами". Я "за" ,т.е. за Нерва-модератора "Искусства", обеими руками. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2007 LVZh Вот пусть Нерв и модерирует сий раздел! Неплохой вариант. Ведь Нерв так стремится к искусству в своём разделе. При желании может и этот модерировать, тогда и не будет перетаскивать "чужие" темы в свой удел, как это стало с "хорошими стихами". Я "за" ,т.е. за Нерва-модератора "Искусства", обеими руками. Тогда просто перенесите этот раздел к нему в подфорумы, и дело с концом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 февраля, 2007 Тогда просто перенесите этот раздел к нему в подфорумы, и дело с концом! В-общем, Нерв, слово за тобой! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2007 При желании может и этот модерировать, тогда и не будет перетаскивать "чужие" темы в свой удел, как это стало с "хорошими стихами". А он и не перетаскивал, он создал сразу в своём разделе, при чём такой темы не было на форуме, при чём Нервный обзор не исключает литературы, при чём в литературе после создали дубликат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 19 февраля, 2007 Причём, что эту идею свою он мог бы предложить своим братьям меньшим. А в "Нервном обзоре" лучше подошли бы стихи злободневные, насыщенные эмоциями, написанные оголёнными нервами Пушкин А.С. много идеек подбрасовал собратьям. Настолько всё в нём было оголено и кипело, что не хватило бы целой жизни воплотить. Зато сколько шедевров теперь блистает в свете, благодаря его щедрости! А Нерв, наверное, другими делами занят, не до форума ему. А вот Каспер старается. Да и Ball часто захаживает. Ребята, кто хочет стать модератором сего раздела? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я мог бы попробывать, правда времени не особо много, но всё же. С театром связан напрямую, да и к остальным видам искусства проявляю интерес Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2007 Причём, что эту идею свою он мог бы предложить своим братьям меньшим. А в "Нервном обзоре" лучше подошли бы стихи злободневные, насыщенные эмоциями, написанные оголёнными нервами Пушкин А.С. много идеек подбрасовал собратьям. Настолько всё в нём было оголено и кипело, что не хватило бы целой жизни воплотить. Вот это к чему было? Следите за собой, постоянно к чужим стихам что-нибудь от себя примазываете. Что Касается Каспера, то да человек старается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 19 февраля, 2007 ™K@$PER™ Надеюсь, что твоё "попробую" быстрее найдёт отклик у администрации, чем это было у Андера и Тутси Не люблю затяжные варианты. А к искусству ты не равнодушен. PavLan посодействуй в этом деле, пожалуйста. White9 Ты ко мне не равнодушен. Вот если бы неприязнь твоя переросла в благожелательство. Я слежу за собой. Но за мной ещё больше приглядывают, оступится не дают. Спасибо всем за поддержку. О ты, чьё зло мне кажется добром,Убей меня, но мне не будь врагом! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Надеюсь, что твоё "попробую" быстрее найдёт отклик у администрации, чем это было у Андера и Тутси Мне отказали, по непонятным причинам. Ты радикал, фашист и всё в таком духе. Фобии какие-то непонятные. В этом разделе нельзя, отвечают. А в каком можно?--а в ответ тишина. Ну и пирогов им в печку. Не очень-то и хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 февраля, 2007 Надеюсь, что твоё "попробую" быстрее найдёт отклик у администрации, чем это было у Андера и Тутси Мне отказали, по непонятным причинам. Ты радикал, фашист и всё в таком духе. Фобии какие-то непонятные. В этом разделе нельзя, отвечают. А в каком можно?--а в ответ тишина. Ну и пирогов им в печку. Не очень-то и хотелось. Не передёргивай - тебе ответили, что нельзя в разделах - "Общие вопросы", "Предложения по благоустройству" и "Сайт". Теперь по теме - за кого большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2007 Nerv Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 ™K@$PER™ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2007 Nerv Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение