Charli 3 587 Опубликовано 21 февраля, 2007 Собак Ты к нам вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь: ™K@$PER™ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Теперь по теме - за кого большинство? А почему, когда за меня проголосовало большинство, меня не сделали модератором?? А здесь голосованием выбирают. Политика двойных стандартов. В каком разделе мне можно быть модератором??? Спрашиваю уже какой раз и в личке и здесь. Если ни в каком, то наберитесь смелости и скажите прямо, друзья мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер честно вот, а тебе нафига?:-) я бы даже за бабло не хотел. Ну разве что за очень серьезное. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер честно вот, а тебе нафига?:-) я бы даже за бабло не хотел. Ну разве что за очень серьезное. Чтобы не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 февраля, 2007 Голосование идет очень слабо. Администрация Предлагаю ввести опрос. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение