Далекая Луна 69 Опубликовано 22 января, 2007 Советы типа "относись проще к вещам" ни к чему, как мне кажется. Если человек настолько зациклен на вещах, то советуй-не советуй, эта зацикленность так и останется. Остается либо приложить все возможные усилия для того чтобы не раздражаться на мужа, либо искать нового мужа, приученного к порядку. Потому что терпения надолго все равно не хватит, срыв неминуем. Ну вот бережливая Светулька такая, ну что ж ей теперь повеситься? ИМХО, муж тоже должен быть человеком! Почему "поменять отношение к вещам" советуют только жене? Почему он не может поменять отношение на более бережливое. Или он такой пожизненный неуклюжа, что к чему ни прикоснется, всё бъется-ломается? Тогда может ему нужна помощь врача Кстати, кто-нить знает, такое вообще лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2007 Гы... Вся эта ситуация напоминает небезызвесную песню: Я повстречала его весною Он был художник - почти известный Мы целовались с ним под луною И он женился. Поскольку-честный. Он пил немного. Он был негрубым Такое счастье лишь раз бывает Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает Но я вниманья не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи его прощала Все-даже тюбик- будь он неладен А он рисуя- впадал в нирвану.. То вдруг обнимет..Люблю и баста!! То вдруг проказник потащит в ванну а там.. Открыта ЗУБНАЯ ПАСТА!! А я как дура, носки стирала В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла "Почистил зубы - ЗАКРОЙ БЛИН ТЮБИК" А он скотина, ну как нарочно.. Все это Глаша-второстепенно Скажите девки, ну разве можно.. Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу. Ведь у соседа-вставная челюсть.. На полке тюбик от бленд-а-меду... Лежит закрытый...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 22 января, 2007 непонятно как вообще три года умудрились прожить в таком режиме. у мужа ангельское терпение имхо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2007 непонятно как вообще три года умудрились прожить в таком режиме.у мужа ангельское терпение имхо. А мне показалось, что у Светульки терпение заканчивается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 22 января, 2007 непонятно как вообще три года умудрились прожить в таком режиме.у мужа ангельское терпение имхо. А мне показалось, что у Светульки терпение заканчивается. возможно и так, не думал об этом. Но согласишься, что есть некоторая странность - говорить, что любишь, когда реально он тебя бесит? и это длится три года `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 22 января, 2007 Светлана,вашего мужа можно сравнить только с маленьким ребенком..........но ребенку можно простить...впрочем,как и Любимому!Но разница лишь в том,что:РЕбенок вырастети перестанет ломать,крушить............А Вот Муж ваш врядли перестанет!Попробуйте ходить и выбирать вещи вместе с ним,чтобы он понял....что это не легко!Пусть делает по дому то,что он может делать и ничего страшного после этого дела не возникает! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 января, 2007 А я вообще не понимаю ничего! Это как надо всё крушить и ломать, чтоб довести свою половину до написания такого вот КРИКА ДУШИ! Скорее тут дело паранойей попахивает, к сожалению...Хотя, конечно, чужая семья- потемки. Чего только не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 января, 2007 Госпади...Нашли из-за чего сорится...Вещи... Ну сломал и сломал, ну не положил он на место, я даже проблемы не вижу в этом, проблему надо искать прежде всего в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 января, 2007 а меня трясти начинает если моя обувь грязная. так что мне теперь и на улицу не выходить? "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 22 января, 2007 Объяснить, что для тебя это важно. Объясняла на протяжении трех лет. А взять у него денюшку и купить сама не пробовали? Тут не в этом дело. Я подолгу выбираю вещь и мне не надо другую. Я хочу, чтобы ТУ не портили. К тому же, не буду же я постоянно покупать новое. На это его зарплаты в 6тыс рублей не хватит. Попробуйте ходить и выбирать вещи вместе с ним,чтобы он понял....что это не легко! Ходили. Он только торопит. Говорит"давай это купим и пойдем", показывая на первое попавшееся. Ну сломал и сломал Если один раз. А если постоянно? Примерьте на себя? Вы работаете, копите, ходите, выбираете, покупаете, а Вам- бац! И снова заново...Понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 22 января, 2007 Я не думаю, что если бы вы купили вещь, которую давно хотели и копили бы на неё в течение долгого времени, а через два дня ваша половинка укокошила бы её с милыми словами - "Ну и че, это же просто вещь!", вы бы ответили "Да конечно, фигня!" Не лукавьте, вы бы расстроились. Это в первый раз, во второй раз, а представьте себе ПОСТОЯННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 января, 2007 Светулька гоните его в шею такого мужа найдите нового аккуратного и с большой зарплатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 января, 2007 Это в первый раз, во второй раз, а представьте себе ПОСТОЯННО! Я вот даже представлять боюсь! Что у вас там в доме творится?!!! Какая-то клиника, честное слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 января, 2007 Ну сломал и сломал Если один раз. А если постоянно? Примерьте на себя? Вы работаете, копите, ходите, выбираете, покупаете, а Вам- бац! И снова заново...Понравится? мдя... не зря говорят, что стоит акцентировать внимание не столько на самой проблеме, сколько на отношении к оной... я вот тут унитаз разбил, люстру разбил, выключатель сломал, а скока посуды переколотил... и пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, никто это до трагедии вселенских масштабов не раздул... Светулька, может, действительно, имеет смысл найти другого - поаккуратнее, со вкусом и ежемесячной зарплатой в 5 килоевров? Объясняла на протяжении трех лет. ...бедный мужик. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 22 января, 2007 гоните его в шею такого мужа найдите нового аккуратного и с большой зарплатой! Как все просто! А то, что я его люблю, он самый замечательный и у нас идилия? Наплевать? У меня с ним только одна проблема и я прошу совета... Объясняла на протяжении трех лет. ...бедный мужик. Может быть, только я "не богаче"...образно говоря. ежемесячной зарплатой в 5 килоевров? Вопрос денег меня не смущает, мы живем на 11 тыс рублей, нам хватает...Хватало бы, если бы он все не портил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение