Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

ЕГЭ

Рекомендуемые сообщения

А вы слышали про скандал, который был перед ЕГЭ? Один парень где-то как-то раздобыл ответы и перед экзаменом выложил в интернете! Я вчера в новостях вычитала... Я в шоке :appl::appl::appl:

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.".

http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik

Поделиться сообщением

А вы слышали про скандал, который был перед ЕГЭ? Один парень где-то как-то раздобыл ответы и перед экзаменом выложил в интернете! Я вчера в новостях вычитала... Я в шоке :8)::):appl:

Слышал про эту историю! Пацан молоток,стока бабла срубил! :appl:

Кстати,нам сегодня директрисса сказала,что результаты егэ еще не проверили!И что в интернете эти результаты неверные! :appl: Но помоему она ошибается!

Сегодня писали алгебру,решил 10 номеров,но есть недочеты!

Поделиться сообщением

Сёдня писал русский написал изложение,сочинение (80 слов) и ответил на тест!!!В понедельник наверно результаты скажут!!!

Сидел 4 часа!!! :appl:

Поделиться сообщением

Сдавал алгебру. Написал думаю хорошо. Так как свои стены, свои учителя. Ну сами понимаете :)

А вы слышали про скандал, который был перед ЕГЭ? Один парень где-то как-то раздобыл ответы и перед экзаменом выложил в интернете! Я вчера в новостях вычитала... Я в шоке

Директор его даже похвалил. И при этом все говорят, что он и сам бы написал на пять. Но все таки его заставили переписать ЕГЭ.

Теперь министерство образования выясняет как это произошло и найти виновных ;) Единственно чего они добились - это корупции в школах.

И вообще какого мы должны наступать на те же грабли, что и европа??? Почему наши чиновники не могут учится на чужих ошибках??? :blink:

Поделиться сообщением

бедный добрый ленинградский мальчик :)

Поделиться сообщением

Пришло на почтовый ящик http://www.100ballov.msk.ru/ege_otvet.html

Теперь знаю сколько ответы на егэ стоят :)

Поделиться сообщением

NEON6868

Ничего себе :) ,скока стоят ответы,я не ожидал!!!

13340руб! :blink:

Поделиться сообщением

И что, спрос-то есть? Много народу ответы покупают?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И что, спрос-то есть? Много народу ответы покупают?

Там такой инфы нету :rolleyes:

Поделиться сообщением

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В этом году убрали сочинение ввели обязательный экзамен русский ЕГ и литетературу устно! ГАДЫ!!! УБИТЬ ИХ НАДО ЗА ЭТО!!!!

Вот все возмущаются ЕГЭ...

А раньше,когда писали эти сочинения учителя,никто ни черта не делал.

Но это всех устраивало! ;)

Поделиться сообщением

Вот все возмущаются ЕГЭ...

А раньше,когда писали эти сочинения учителя,никто ни черта не делал.

Но это всех устраивало! ;)

Если за Вас писал учитель, то пусть это останется на Вашей совести, но не надо писать, что это делали все.

Я в школе любила писать сочинения, ведь это-проявление индивидуальности. Каждый выражает свои мысли по разному.

А ЕГЭ для меня-это сухость, однообразие и скука.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ребята, киньте ссылку где тесты можно посмотреть по ЕГЭ......мне в вуз надо блин поступать, а она уперлись что надо сдать ЕГЭ.....я им говорю какое нахр нафиг ЕГЭ, я школу 11 лет назд закончила.............

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

Первое высшее? Тогда, видимо, все-таки придется сдавать ЕГЭ...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

да, прикинь.дернуло меня под старости лет-то!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу