Корица 38 Опубликовано 24 января, 2007 Frost не,я не смотрела этот фильм,я боюсь лет с 4,это психологическая травма какая то,когда была маленькая,меня мальчик лет 8 загнал в лифт и нажал на кнопочку,вот я каталась в нем туды сюды,пока не остановилась,а сама я не дотягивалась еще до них,чтоб нажать...вот с тех пор и боюсь...это катастрофа какая то... отличный спорт только когда к маме езжу у нее вход на лестницу закрыт,а в подъезде только лифт,короче тупо как-то сделано,приходится ехать аж на 12 этаж,представляешь что я чувствую в эти моменты? тем более что вся ента история произошла именно в том лифте,аж мурашки бегут когда к лифту подхожу.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 января, 2007 У меня никаких фобий и маний не замечено Единственное, все-таки, зависимость от интернета. Вот завтра экзамен, ая тут сижу Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 января, 2007 Pyramid такая же зависимость и у меня...но я не страдаю от этого Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 января, 2007 Frost не,я не смотрела этот фильм,я боюсь лет с 4,это психологическая травма какая то,когда была маленькая,меня мальчик лет 8 загнал в лифт и нажал на кнопочку,вот я каталась в нем туды сюды,пока не остановилась,а сама я не дотягивалась еще до них,чтоб нажать...вот с тех пор и боюсь...это катастрофа какая то... отличный спорт только когда к маме езжу у нее вход на лестницу закрыт,а в подъезде только лифт,короче тупо как-то сделано,приходится ехать аж на 12 этаж,представляешь что я чувствую в эти моменты? тем более что вся ента история произошла именно в том лифте,аж мурашки бегут когда к лифту подхожу.... а меня в детстве брат в лифте забыл! это щас мне смешно, а тогда страшно было. я лифтов не боюсь, скорее опасаюсь... вообще всех автоматически закрывающихся дверей... уж слишком часто они на мне закрываются, то в метро, то в лектричке, то лифты.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 января, 2007 Вот щас подумал, и понял, что к лифтам я тоже не очень.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 24 января, 2007 у меня страх высоты из-за этого занимаюсь скалолазанием, чтоп победить. ибо к психиатру мне идти бесполезно, я наперед знаю, что он мне скажет. в субботу как раз на скалы ездила...забираешься на 20метровую скалу, а потом на самострахе вниз спиной идешь....вот тогда проклинаешь все на свете и адреналина полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Круто я высоты не боюсь, но по горам бы полазил и с парашутом бы попрыгал и еще много чего нибудь поделал че опасно Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 24 января, 2007 А я никогда не наступаю на канализационные люки... Сама не знаю почему Возможно потому, что мама когда-то наступила на него и наполовину туда провалилась, но ее папа успел схватить... Скорее всего это даже не фобия...Я их не боюсь, но из принципа не наступаю... Помню, в каком-то фильме то ли мужчина, то ли женщина, не наступал(а) на трещины на асфальте)) Так вот и я... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 Куколка Помню, в каком-то фильме то ли мужчина, то ли женщина, не наступал(а) на трещины на асфальте)) Так вот и я. Ага. Там ещё Николсон играл. И фильм про фобии вообще хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 26 января, 2007 Frost с экстримом могу помочь...присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 26 января, 2007 А я просто обожаю пауков, особенно больших. Но при этом ПАНИЧЕСКИ боюсь паутины. А дело в том, что в детском саду у нас была девочка, которая говорила всем, что она ведьма, и она мне сказала, что если я что-то там (не помню, что) не сделаю, она сделает так, чтобы я лежал весь покрытый белой плесенью, а глаза, рот и нос будут затянуты паутиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2007 Чёт почитал...... Я вот к лифтам намана отношусь..... Ездят и ездят..... Чё с них взять...... А вот высоты боюсь до ужаса..... Я тут недавно решил поиграть в ГТА Сан Андреас, полетел на вертолёте до какого-то небоскрёба, вышел из него, подошел к краю крышы и чуть не ..... До такого состояния боюсь высоты, что аж в играх страшно............ Хотя во вторник в горы поеду...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 CharliSher87 я тоже хочу в горы!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 27 января, 2007 Корица мы летом на кавказ едем- ежли готова, то давай с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 января, 2007 Карина боюсь не смогу-ребенка надо куда то деть,а некуда Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение