beauty_sunny 2 Опубликовано 19 января, 2007 sistra_podonka в точку!!! Не то чтобы боюсь насекомых, просто они мне неприятны!.. Особенно после порсмотра в детстве фильма про приключения Гарика и Вали - фу... Страшновато летать... Боязнь публичных выступлений... Ну и темнота - начинаю паниковать Вот такой букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 а я лягушек боюсь очень-очень Собак, а если фобия - страх, то гомофоб - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Далекая Луна это неприязнь, негативное отношение к гомосексуализму. здесь "фобос" приобретает несколько другую окраску. например в слове "русофобия" вторая часть слова обозначает тоже не страх, а неприязнь, враждебное отношение. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 sistra_podonka благодарю за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 У меня однозначная ониомания, выраженная в фобии, характеризующейся фразой "нечего надеть". Ужасно боюсь, что придется идти на работу голой... А если серьезно, то машин боюсь. И из-за этого получила права - чтобы со своей фобией справится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 января, 2007 Есть у меня одна "знакомая" Боится пауков - арахнофобия (ну, это ещё ладно, мне насекомые тоже неприятны). Боится летать на самолётах (хотя НИ РАЗУ не летала) Не в курсе - психиатр может как-нибудь помочь (хотя бы по 2 пункту)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 ДимаС Многие боятся, но летают. Мож просто ей полететь, но не ради попробовать (стопудов откажется), а полететь туда, куда все равно по-другому не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 У меня однозначная ониомания, выраженная в фобии, характеризующейся фразой "нечего надеть". шопоголизм в связи с этим еще не развился? просто чувствую, что у меня уже вот-вот разовьется...)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 sistra_podonka ага, прогрессирует вовсю. Да и распродажи пьянят!.. Последняя идея "фикс" - бирюзовые туфли... как полгода назад их упустила, так до сих пор не могу найти подобные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Dodgy_Banana вот бы развить в себе какуюнить "шопофобию"..)) и включать и выключать ее по желанию)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 sistra_podonka боюсь, выключатель быстро сломается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2007 У меня друг в детстве аквариумную рыбку в унитаз спустил (шутки ради). Как потом признавался, очень долго мучился страхом, что она ему отомстит ( мол всплывет и как схватит за одно место). Поэтому на унитазе не зависал Сделала дело и тикать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 Боится летать на самолётах (хотя НИ РАЗУ не летала)Не в курсе - психиатр может как-нибудь помочь? Я спасаюсь исключительно большим количеством алкоголя. Когда летел на Мальту, выпил 250 мл текилы в аэропорту и 0,5 коньяка в самолёте. Очень помогло. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Собак, а если фобия - страх, то гомофоб - это кто? Тот, кто опасается гомов и в бане за мылом не нагибается. Изменено 22 января, 2007 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 января, 2007 Я спасаюсь исключительно большим количеством алкоголя. Когда летел на Мальту, выпил 250 мл текилы в аэропорту и 0,5 коньяка в самолёте. Очень помогло. Если я столько волью в себя-умру на трапе самолета! Надо повышать квалификацию...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение